Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Во! Ну чем не тема для дебатов: http://www.eg.ru/print/cadr/49223/ ?
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Трудно представить себе, чтобы по Грозному,Ташкенту, Махачкале ходила бы русская тётка с отрезанной чернявой головой и кричала "Христос Воскрес!"
( для тех кто в теме)
Это о том , чего ни один Новостной канал не показал . Типа ничего и не было в Москве.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Kritikan VGIK пишет:
Во! Ну чем не тема для дебатов: http://www.eg.ru/print/cadr/49223/ ?

Красочная статья, все герои на лицо.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar
На сколько знаю, русские тётки активно выкидывают малолетних детей из окон, а новорождённых на помойку. Причём своих, родных детей. Не думаю, что подобное поведение русских тёток чем-то лучше.
А у этой сумасшедшей вроде как официально поставленный диагноз присутствовал - шизофрения!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
русские тётки активно выкидывают малолетних детей из окон, а новорождённых на помойку

Нормально вообще такую бредятину писать?
Вы в каких джунглях живёте, что у вас активно проходят такие "мероприятия".
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Lulu пишет:
русские тётки активно выкидывают малолетних детей из окон, а новорождённых на помойку

Нормально вообще такую бредятину писать?
Вы в каких джунглях живёте, что у вас активно проходят такие "мероприятия".

Говоря активно, я имею в виду, что слышу такие новости несколько раз в год. Для меня это много и потому, совершенно очевидно, что я использовал намеренное преувеличение, и вовсе не имел в виду, что это происходит с утра до вечера без перерыва на обед.
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Nova
тётки активно выкидывают малолетних детей из окон

Наверняка и в СШП, и Исландии ,Алжире и еще где-то происходят подобные ужасные вещи . И возможно это делают даже не сами родители , а нянечки .
Но вы слышали при этом "Х.В" или "Хари Кришна" или др. религиозный призыв.!!!???
Это была демонстрация . Длившаяся 1 час .
Ясень пень у человека совершающего такие вещи не все в порядке с головой .
Вопрос
1. Кто выдавал мед.справу в ФМС ? ( обязательная процедура для гастеров ) - наказать публично и жестоко.
2. СМИ засунули голову язык в жо песок. Лишь бы "небыловойны" , не дай боже "разжигать".
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar
Нет, не слышал про подобные призывы. Я вполне во всём с Вами согласен, кроме одного момента: не думаю, что тут есть какая-то связь с национальностью, религией или местом совершения преступления. Просто шизик видит соответствующие ролики, где демонстрируют, что нужно отрезать головы и что при этом кричать. И шизик это повторяет. Почему шизик не сидит под замком в психушке, а работает няней - вот это вопрос.
Короче говоря, я думаю, что Вы считаете это спланированной акцией какой-то, а мне видится тут убийство, совершенно на всю голову больной [вырезано цензурой].
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Не могу утверждать первого ( спланированность), равно как и не могу уьвержать ( одиночность ) по факту не зная круга "друзей" больной женщины и кто ей "дул в уши"- нагнетая\разгоняя болезнь .
Самое интересное , что в мировой религии муслимства , есть течения Салафизм ( вакхабизм ) которое предполагает деление на верные- неверные и не возбраняет ( а в некоторых случаях поощряет) убийства последних.
Вот где собака порылась .
И есть некоторые гос-ва, где данное религиозное течение является официальной религией. Пример - Королевство Саудовской Аравии. Если че - лучший друг\союзник СШП.( к слову).
А демонстрация - не обязательно группа людей . Демонстрация - своей веры. Демонстративное ( публичное) поведение личности .
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Zanzy-bar вот теперь согласен полностью. Просто не совсем понял изначально что имелось в виду :smile280:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar все раскрытые случаи выбрасывания детей это по воли Кришны, что не удивительно ведь дети это побочный продукт жизнедеятельности организма. Хари Кришна во время всякой нездоровой херни это норма. Вы ведь с их учением не знакомы, почитайте игиловцы отдыхают

если не охота читать
Скрытый текст

конечно Дворкин сам с приветом - но говорит всё верно

Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
это по воли Кришны

Понеслась...зомбатьюб :smile142:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:

(И Жень-наверно дело в том что ты там был несколько лет назад,а я в 2014ом?)

Точно, я давно ездил. Прости их, Люба, не уподобляйся, зачем же поступать так же как они.
Userище! пишет:
Но если сознательно искать себе проблемы, то их можно найти.

Согласен, ты хорошо сказал. Только это неосознанно происходит, это разум под влиянием внешних факторов "нашептывает" и видит то, что ожидает увидеть, а сознательно(если разобраться и прочуствовать) у человека не может быть врагов.
Zanzy-bar пишет:

Я тоже против кузнеца тройничка:smile20:

Звучит пошло, а я не про секс говорю. Секс это второстепенно, но он тоже способствует единению, познанию и духовному росту.

Кто интересовался темой полиорагазмов, сдерживания семяизвержения ради сохранения энергии? Слышал о том, что если неправильно это практиковать, то могут образовываться застойные явления.
На Востоке это вроде успешно практикуется, а Западная культура направлена на расточительство энергии, поэтому у нас такую информацию особо не предоставляют массам.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
http://www.mk.ru/social/2016/03/02/boga-net-internet-vozmutilsya-sudom-nad-skazavshim-eto-ateistom.html
Тиски сжимаются... Кому нужна эта свобода, она ж предполагает ответственность за свою жизнь...:smile50:
А вообще системе явно нужно по-больше шума, (чтобы удобнее делить массы на левых и правых?).
Интересно почему многие утверждают, что Бога нет? Почему почти никто не говорит: "дьявола нет"? Потому что все плохо и никто не сомневается в наличии дьявола? Или просто вокруг царит атмосфера тотального страха?
Как по мне, так глупо утверждать то, что Бога нет. Куда логичнее предположить, что не существует его антогониста, по крайней мере в таком виде, как его описывает христианство.
Все современные религии полны лжи - да, это факт, который мало кто хочет осознавать. Но вот то, что Создателей=создателя=создательницы не существует доказать не получится, так зачем яро отрицать? :smile271:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Интересно почему многие утверждают, что Бога нет? Почему почти никто не говорит: "дьявола нет"? Потому что все плохо и никто не сомневается в наличии дьявола?

Фигасе загнул-прям хоть цитату записывай:smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:
Интересно почему многие утверждают, что Бога нет? Почему почти никто не говорит: "дьявола нет"? Потому что все плохо и никто не сомневается в наличии дьявола?

Фигасе загнул-прям хоть цитату записывай:smile8:

:smile26: плохо то, что большинство из нас обвиняют в своих неприятностей кого угодно, кроме себя.
Nova
Эксперт
+216
-133
174
плохо то, что большинство из нас обвиняют в своих неприятностей кого угодно, кроме себя

Золотые слова, постоянно наблюдаю подобное поведение людей. Однако, сложно увидеть источник проблемы в самом себе.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ага,особенно тяжело когда у персоны с подобным поведением еще и склероз:smile53:Не только не видят-еще и искренне не помнят а чё такого неправильного сказали/сделали.А когда напоминаешь-Да ты што!Да я бы никогда такого не сделала/не сказала!
Я скоро после этой фразы людей ногами пинать начну.:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu есть знакомый из их среды, так и говорят, что смешно видио тоже он подкинул, а тут тема ... в тему, решил приколотся

Nocturnal много кто отрицают существование дьявола а сами поклоняются ему, например масоны, сатанисты говорят что они не религия просто светское общество со своими нормами поведения, почта в конце концов
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Nova пишет:

Золотые слова, постоянно наблюдаю подобное поведение людей. Однако, сложно увидеть источник проблемы в самом себе.

Главное захотеть. Очень хорошо то, что мы сами формируем свой мир и можем реагировать по-разному на происходящее.

Traveller пишет:

Я скоро после этой фразы людей ногами пинать начну.:smile56:

Неэффективный метод, лучше спокойным и уверенным тоном попробовать достучаться до человека, смотря в глаза без агрессии и упрека, с пониманием. Работает даже с очень пьяными и агрессивными людьми, проверено не раз на практике.
И чем более неадекватными тебе кажутся люди, тем увереннее ты себя будешь чувствовать, если получится достучаться до них таким методом, который я описал в предыдущем сообщении.

Бракодел пишет:

Nocturnal много кто отрицают существование дьявола а сами поклоняются ему, например масоны, сатанисты говорят что они не религия просто светское общество со своими нормами поведения, почта в конце концов

ага, наивные люди, которые хотят получить "всё" (в основном для них это "всё" упирается в деньги), быстро и легкими путями. Раньше удивлялся, зачем они это делают, зная, что им позже придется расплачиваться по не выгодному тарифу. Потом мудрый друг сравнил это с наркоманией и мне стало понятнее.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
от всей души рекомендую осознать:

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Чоткий мужик.Не со всем буквально я согласна,но признаю что он частенько зрит в корень.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Nocturnal, да ведь он полный псих: против насилия, вранья и даже самого святого - тупости!!! Такой нам не нужен!
А если серьёзно, то дядька харизматичный, ничего нового он лично для меня не сообщил, но послушать всё равно было интересно. Дожить до разумного мира нам не придётся, но помечтать всегда приятно.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Traveller пишет:
Чоткий мужик.Не со всем буквально я согласна

А я немного о нем знаю и о проекте еще меньше, но он говорит о главном, в то время как почти все вокруг говорят о ..... я не знаю о чем.

Nova пишет:
Дожить до разумного мира нам не придётся, но помечтать всегда приятно.

Доживем. Лучше верить в чудеса и стремится к ним. Говорить о них со всеми. Мы сами формируем свой мир.

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Наши украинские "братья" снова "шутят"! А ведь и правда смешно! Ей богу!:smile28::smile30::smile26:
Ваш текст здесь ...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
это еще нормуль, вот когда они узнают что такое "Международное воздушное и космическое право" и сколько украина соглашений подписала на этот счет, вот тогда начнётся цирк
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Нет, по-моему, никаких там братьев ввиду фашиствующей пропаганды не осталось, даже в кавычках. И чем дальше, тем крепчал дубняк: https://news.mail.ru/politics/25293519/?frommail=1
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Мдю.Создается ощущение что главная проблема Украины (которая приводит ко все более крутому пике),в том что все отмороженные необразованные дебилы там удивительно активны и задиристы-а так же падки до любой формы власти и руководящих должностей.А все хорошие люди-исключительно мирные,застенчивые тихони:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Traveller пишет:
Мдю.Создается ощущение что главная проблема Украины (которая приводит ко все более крутому пике),в том что все отмороженные необразованные дебилы там удивительно активны и задиристы-а так же падки до любой формы власти и руководящих должностей.А все хорошие люди-исключительно мирные,застенчивые тихони:smile56:

Украинский национализм всегда бережно подпитывался с запада. Бредовая, идиотическая идеология, бывшая ранее уделом меньшинства, правда крайне активного, теперь становится достоянием большинства. Украина, здесь я полностью согласен с Богданом Хмельницким, не может существовать как полноценное, самостоятельное государство. Так уж сложилось исторически, географически и т.д. Она вынуждена находится в орбите влияния более сильных и самодостаточных соседей.
Можно, конечно, улыбаться с "поехавших" хохлов. Но, правда в том, что внешняя политика России на Украине потерпела сокрушительное фиаско. Никто не озаботился за четверть века предложить большей, тогда ещё части русскоязычных украинцев, ориентированных на Россию, альтернативную идеологию.
Да, её и в самой России всё никак отыскать не могут. То открещиваясь, то ностальгируя по советскому прошлому.
И теперь, в самом подбрющье, Россия получила вместо братского народа нацию русофобов. Среди старшего поколения баланс, хотя и изменился, но сохраняется. А вот молодёжь растёт на ежедневных сводках о том, что русские боевики ежедневно убивают украинских солдат и мирных жителей. Мало того, что Россия просрала Украину, действия её гениальных вождей приведут к тому, что растёт поколение готовых и желающих воевать. Сейчас это кажется бредом, но времена меняются, и для России совсем не в лучшую сторону.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Если так дальше пойдет-воевать они будут хворостинами из плетней.Походу там отмирает производство всего-кроме майдаунов.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011