отстаньФилипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Филипп, скачи в Псков!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
отстаньSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Филипп, скачи в Псков!

Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

комментатор пишет:отстаньSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Филипп, скачи в Псков!

Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.

Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Никак не соберусь доозвучить последний переведённый мной фильм Массимо Далламано "Quelli Della Calibro 38" ( 38-й калибр: Отряд быстрого реагирования" ). Фильм старый, 76-го года, но отличный.
мля это не у тебя ли псевдоним Хихи Док?
У меня голос не такой омерзительный.
Всё ж таки в хоре пою.

Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Я те дам ХиХиДок.У меня голос не такой омерзительный.
Всё ж таки в хоре пою.
прям сундук талантов...

DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

А из озвученого есть чего ? или эт только начало карьерыSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна

Расскажу реальный прикол с блаж. Владимиром (Сабоданом).![]()
Мне его один питерский архиерей рассказал из новой формации. Так вот: однажды после Литургии в каком-то селе вл. Владимира зазвала к себе за стол одна говорливая монахиня. Келейники да иподиаконы остались во дворе чресла проминать, а он, архиерей, значит, за столом сидит. Монахиня ему всё подкладывает да подкладывает. И приговаривает: "Ешьте, Владыко, такого Вы нигде и никогда не пробовали". А он - вообще едок никакой. Кладёт она ему в тарелку рыбных пельменей: "Попробуйте, Владыко, Вы пельменей никогда таких не ели!" Он - страдальческим голосом: "Да ел я пельмени, мать, ел!" А она ему: "ГОВНО Вы ели, Владыко, а не пельмени! Вот это - настоящие пельмени!"

Paul Bunyan пишет:А из озвученого есть чего ? или эт только начало карьерыSunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Раньше только субтитры закидывал. Сейчас вот озвучиваю. Пять фильмов наговорил, хочу "38-й калибр" доделать. Один попытался выложить, так не пустили из-за скринов. Я плюнул и решил не выкладывать ничего, пока этот не закончу.

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:Ты заметил, что я пыталась хотя бы разумный диалог наладить. Будем ждать результата.
А ты, Ром, случайно не адвокат?
Нет, но фильмы про судебные процессы очень люблю:)
А кто ты по специальности?
После техлицея у меня появилось много разных бумажек: начиная с автослесаря и столяра со сварщиком и заканчивая специалистом в сфере обработки драгоценных камней. Но кто сейчас работает по специальности

Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговалSunღ пишет:DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...

Paul Bunyan пишет:Че интересно-Хихи Дока я слышала(ну голос не из приятных-однако и коробит не сильно),а вот Грэндальфа даж не нашла....хотелось бы оценить товарища,прям заинтриговалSunღ пишет:DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:Sunღ пишет:Филипп, скачи чего ты там озвучиваешь, если енто конечно не воееная тайна
Есть персонаж даже хуже ХиХиДока. Погоняло - Грендальф. Это трындец...

Paul Bunyan пишет:Геннадий-Фуфушка дискутирует как Полифем в пресловутых Дебатах...Да,чета у него несколько нервное отношение к политике....и довольно однобокое.Как сказал один англичанин(политик кстати):хороших людей в политике нет в принципе![]()

Кофе хлебнуть да на работу.

Вчера рано лёг, Андрюх. Соответственно, рано встал.Кофе хлебнуть да на работу.
Рано еще вроде на работу.

Чаго менджуешься заходи во Флудилку потрещим.

Сейчас 6:50. А встал аж полтора часа назад.
( по Москве)

Cейчас на форуме: soff, Paul Bunyan, ndiua, Zanzy-bar ,
Софф - здаров .Чаго менджуешься заходи во Флудилку потрещим.

Paul Bunyan пишет:Сейчас 6:50. А встал аж полтора часа назад.
у нас 4.50( по Москве)

Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: soff, Paul Bunyan, ndiua, Zanzy-bar ,
Оно ему наф не надь.

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Сейчас 6:50. А встал аж полтора часа назад.
у нас 4.50( по Москве)
Ну, ты-то по ходу ещё и не ложился.

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: soff, Paul Bunyan, ndiua, Zanzy-bar ,
Оно ему наф не надь.
Мож стесняется - типа никого тут не знаю .
: Да и не из стеснительных он, вроде...

Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Сейчас 6:50. А встал аж полтора часа назад.
у нас 4.50( по Москве)
не тож рано лег в 3-00 встал .

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Cейчас на форуме: soff, Paul Bunyan, ndiua, Zanzy-bar ,
Оно ему наф не надь.
Мож стесняется - типа никого тут не знаю .
Зато все его тут знают.: Да и не из стеснительных он, вроде...

Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Zanzy-bar пишет:Paul Bunyan пишет:Сейчас 6:50. А встал аж полтора часа назад.
у нас 4.50( по Москве)
не тож рано лег в 3-00 встал .
Молоток, Эндрю! Нечего в кровати пролежни зарабатывать. Лучше перед компом.

Всё, ужо поеду. Всемъ поклонъ.

утро добрым не бывает...
утро добрым не бывает...
смотря когда как.
надо было по дороге на работу в позитиф наступитьутро добрым не бывает...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение