Женя пока...
Жду следующей недели.......
А я как жду!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Женя пока...
моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Будь с ними осторожней Ярик...
Димон пока!
Иззи и Люба, вас я крепко целую на прощанье!
Леси передадите привет, а то я только с ней так и не связался
ты спишь что-ли?Izabelle пишет:Женя пока...
А я как жду!
YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
покаIzabelle пишет:Женя пока...
А я как жду!
глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
какой-то мужик звонит...говорит дайте Сашу....и так несколько дней......а потом я виновата
Eugene пишет:ты спишь что-ли?Izabelle пишет:Женя пока...
А я как жду!
YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
беги быстрее к кровати....Izabelle пишет:Eugene пишет:ты спишь что-ли?Izabelle пишет:Женя пока...
А я как жду!
ровно через минуту буду...
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Это Люба
а где ты?
А вот и я
не хочешь со мной играть
тебе не нравится...
это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
Izabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
какой-то мужик звонит...говорит дайте Сашу....и так несколько дней......а потом я виновата
капец Иззи...не смеши меня
Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
Тебе лучше знать! Забери свой плюс он мне не нужен!!!
Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
я еще у него носа нет....вы заметили почти все смайлы без ноосов....Izabelle пишет:Lulu пишет:это последняя стадия гайморитаIzabelle пишет:YASIK пишет:глаза затекли..........Eugene пишет:YASIK пишет:Eugene пишет:Короче мне пора, хотя и хочется с вами еще пообщаться, но не можется, доброй вам ночи и до следующей недели...
Димон пока!
До встречи!
явно не от слёз
YASIK пишет:
может хватит?
я обиделась на тебя Ярик...ты очень злой...
Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
YASIK пишет:
может хватит?
я обиделась на тебя Ярик...ты очень злой...
я говорю так всем кто мне звонит, мне это ничего ен стоит, а им приятно либо поржать, потому тчо я их вообще не знаю...Izabelle пишет:Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
ты ненормальная девочка Иззи
я говорю так всем кто мне звонит, мне это ничего ен стоит, а им приятно либо поржать, потому тчо я их вообще не знаю...
А он мне тогда отвечает: приезжай ко мне опять в Голубивку.....а я ему : нет уж лучше ты ко мне....Izabelle пишет:Lulu пишет:так вот говорит...это ты Саша, ну я говорю да....мне то что...а он мне: помнишь меня...тут я офигела чуточку....а потом сказала: конечно помню. как я могла тебя забыть.....Izabelle пишет:Lulu пишет:моя реакция была та же...Izabelle пишет:мне только что пришла смска, чтоб я не доставала чьего-то мужа....:):
ты ненормальная девочка Иззи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение