Нет,но мы завидоваем![]()
![]()
![]()
![]()
чему собственно завидовать))
Ну да, с нас и руки хватит..
какой руки![]()
Которую ты соизволила нам показать![]()
ах та рука...да она у меня очень красивая;)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
![]()
![]()
![]()
какой руки![]()

Nocturnal пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Ну!!!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Химера скачалась![]()
У меня ночь качалась!
Так 700мб же![]()
Всмысле ну![]()
бедолага, Жека, что у тебя скорсть то? У меня тоже маленькая 1мб, но она качалась около часа...
Это ж, вроде, нормальная, у меня 560 где-то, все равно быстро качает![]()

Snegovik пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Ну!!!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Химера скачалась![]()
У меня ночь качалась!
Так 700мб же![]()
Всмысле ну![]()
бедолага, Жека, что у тебя скорсть то? У меня тоже маленькая 1мб, но она качалась около часа...
Это 4.5 мегабита! Нормально живете![]()
Не, у меня столько никогда не было, в клиенте показывает только 560 кб максимум![]()

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
Грубо с твоей стороны![]()
и что?
ничего, просто подметил...
вы все такие правильные...а мне надоело этого его поведения...и я с ним честна...пусть привыкает
твое право,просто он еще ребенок в душе, хотя насчет привыкать, это да, жизнь еще обветрит его наивность...

пойду я![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:
![]()
![]()
![]()
какой руки![]()
ах та рука...да она у меня очень красивая;)

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
вы все такие правильные...а мне надоело этого его поведения...и я с ним честна...пусть привыкает
ааааа,какое у тебя сегодня прекрасное настроение!!!!!!!11
просто прелесть))))))))

Nocturnal пишет:
ничего не отвечай, не важно.
ты чего это?

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
твое право,просто он еще ребенок в душе, хотя насчет привыкать, это да, жизнь еще обветрит его наивность...
Жень он сам за себя ответить может,и он не ребёнок))

всем удачи))

BadrHari пишет:Snegovik пишет:BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Ну!!!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Химера скачалась![]()
У меня ночь качалась!
Так 700мб же![]()
Всмысле ну![]()
Это 4.5 мегабита! Нормально живете![]()
Не, у меня столько никогда не было, в клиенте показывает только 560 кб максимум![]()
Там в килобайтах в секунду, а чтобы в килобиты перевести нужно умножить эту цифру на 8 )))
, просто я не особо разбираюсь

Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?

Жека,да хрень это все...сколько медь пускает столько и будет,у меня тоже написано 7мб.а толку провайдер пускает максимум 5 и то ночью.а у друга 20 стоит, и разницы у нас никакой .BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Ну!!!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Химера скачалась![]()
У меня ночь качалась!
Так 700мб же![]()
Всмысле ну![]()
это понты, но в моем городке больше нету, а в Мариуполе, рядом большой город, по такой же цене 10мб, прикинь!![]()

Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
И тут бы Дима показал смайл ))) Уж не знаю какой )))
я знаю, этот -

Snegovik пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
И тут бы Дима показал смайл ))) Уж не знаю какой )))я знаю, этот -
![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
И тут бы Дима показал смайл ))) Уж не знаю какой )))я знаю, этот -
![]()

всем удачи))

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:Дима хватит ныть...ты мужик или кто ипона мать![]()
и что?
ааааа,какое у тебя сегодня прекрасное настроение!!!!!!!11
просто прелесть))))))))
да настроение уже ни к чёрту...пойду как я...перегрелась наверно)))

Lulu пишет:всем удачи))
удачи, я тоже ушел, всем пока! до связи...
до связи

Nocturnal пишет:Жека,да хрень это все...сколько медь пускает столько и будет,у меня тоже написано 7мб.а толку провайдер пускает максимум 5 и то ночью.а у друга 20 стоит, и разницы у нас никакой .BadrHari пишет:Nocturnal пишет:BadrHari пишет:JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Ну!!!JONI-MEN пишет:BadrHari пишет:Химера скачалась![]()
У меня ночь качалась!
Так 700мб же![]()
Всмысле ну![]()
это понты, но в моем городке больше нету, а в Мариуполе, рядом большой город, по такой же цене 10мб, прикинь!![]()
![]()

Lulu пишет:всем удачи))
удачи, я тоже ушел, всем пока! до связи...

Nocturnal пишет:Lulu пишет:всем удачи))
удачи, я тоже ушел, всем пока! до связи...до связи
![]()

ААААА все рассасываются......

BadrHari пишет:ААААА все рассасываются......
ага![]()
и я побежал,после работы еще не жрал толком,
Леха,до встречи!![]()

Есть кто живой?

Вася Теркин пишет:Есть кто живой?
Ага, я всех пережил![]()

BadrHari пишет:Вася Теркин пишет:Есть кто живой?
Ага, я всех пережил![]()
Все так быстро разбежались![]()

Вася Теркин пишет:BadrHari пишет:Вася Теркин пишет:Есть кто живой?
Ага, я всех пережил![]()
Они постоянно то моментом придут, то резко рассосутся![]()

BadrHari пишет:Вася Теркин пишет:BadrHari пишет:Вася Теркин пишет:Есть кто живой?
Ага, я всех пережил![]()
Они постоянно то моментом придут, то резко рассосутся![]()
Ладно,я тоже пойду.

![]()
всем привет

Cold-Blooded пишет:![]()
всем привет
Иззи![]()
![]()
![]()

тут никого?
тогда я ушла

Cold-Blooded пишет:тут никого?
тогда я ушла
Стоооооооооооооооооооооооооооой

BadrHari пишет:Cold-Blooded пишет:![]()
всем привет
Иззи![]()
![]()
![]()
оё))
привет)
как жизнь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение