Даже 25-30 летний спортсмен, здоровый как бык, может уйти в любую минуту, никто не знает кто когда уйдет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока

такие козлыТигрица♛ пишет:Алексей пишет:а ещё какой-то гад из отдела постоянно пялился на мои ноги и нагло улыбался,а когда увидел моего мужа аж курить побежалТигрица♛ пишет:Алексей пишет:разводят меня своими невинными глазамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Вот насчёт насоветуют ты прав![]()
они пихают то,что не продаётся.
Да зло берет, когда непонимающих ничего людей обирают![]()
еси бы не мой муж на одного лоха было бы больше
![]()
Правильно, сама никогда не покупай, если плохо разбираешься в чем-то, всегда надо с собой кого-нибудь брать)![]()
Это потому что такой стереотип-если девушка красивая, значит глупая и можно облапошить, вот они так и считают)может я и глупая,потому,что привыкла верить людям.
Ну так неудивительно, при твоей-то внешности. А доверять сейчас вообще практически никому нельзя, все обдурить хотят(

неожиданно все же все получилось, человек был здоровый, ни на что не жаловался, а тут, так, неожиданноникто об этом не знает ни я не ты.У каждого свой час и надо смириться с этим.![]()
Даже 25-30 летний спортсмен, здоровый как бык, может уйти в любую минуту, никто не знает кто когда уйдет![]()

Acid Rain ты кто такая ? ты, Вася, берега попутала![]()
ты на моей территории, кто такая ?

Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
У тебя гораздо интересней работа, чем у них![]()
![]()
Деньги конечно важны, но надо чтобы работа нравилась![]()

BakTi пишет:у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока
Завязывай, не здесь об этом говорить![]()

не в себе же держать, лучше поделиться, чем в себе боль держатьBakTi пишет:у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока

Acid Rain ты кто такая ? ты, Вася, берега попутала![]()

не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
У вас ведь много должно быть танцевальных школ, не один ведь ДК, попробуй в частную устроиться. Если любишь и умеешь танцевать, продавец-не вариант![]()

А где родные твои все?С кем ты живёшь сейчас?Алексей пишет:не в себе же держать, лучше поделиться, чем в себе боль держатьBakTi пишет:у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока

Алексей пишет:не в себе же держать, лучше поделиться, чем в себе боль держатьBakTi пишет:у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока

а шо йа ?BakTi пишет:Acid Rain ты кто такая ? ты, Вася, берега попутала![]()
Не бузи, Димон![]()

я думал в лет 60-70, где-нибудь так, там хоть семья, хоть какая-то поддержка и теплота, а все так жестоко![]()

Acid Rain ты кто такая ? ты, Вася, берега попуталакак ты узнал мое имя. .если не знаешь кто я такая.. я начинаю даже боятся..![]()

я думал в лет 60-70, где-нибудь так, там хоть семья, хоть какая-то поддержка и теплота, а все так жестокоКаждому человеку даётся испытание которое он должен выдержать.......![]()

Алексей пишет:не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
У вас ведь много должно быть танцевальных школ, не один ведь ДК, попробуй в частную устроиться. Если любишь и умеешь танцевать, продавец-не вариант![]()
![]()

BakTi пишет:я думал в лет 60-70, где-нибудь так, там хоть семья, хоть какая-то поддержка и теплота, а все так жестоко![]()
А ты мля думал, в сказку попал? Привыкай, не последний раз такое чувствуешь в жизни![]()

Всё может быть,хочу перемен в жизни.однообразие достало ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
![]()
А может просто перерыв, посидишь дома, потом глядишь, и по танцам соскучишься?

Алексей пишет:Всё может быть,хочу перемен в жизни.однообразие достало ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
![]()
А может просто перерыв, посидишь дома, потом глядишь, и по танцам соскучишься?![]()
Но на данный момент я уж по работе скучаю)

Я в деревню хочу.Всегда терпеть не могла деревню,а теперь хочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всё может быть,хочу перемен в жизни.однообразие достало ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
![]()
А может просто перерыв, посидишь дома, потом глядишь, и по танцам соскучишься?![]()
Это да, у меня даже бывает, эх, съездить бы куда-нибудь, мир посмотретьНо на данный момент я уж по работе скучаю)

Не эту Юльпусть*ля всё шевелится![]()
весело.

а чо им то, они такого не знаютBakTi пишет:Алексей пишет:не в себе же держать, лучше поделиться, чем в себе боль держатьBakTi пишет:у меня после 18-го марта память отшибло по полной из-за шока
Зовешь в гости лучшего друга, берешь бутылку и с ним разговариваешь. Но не на форуме![]()

Алексей пишет:Я в деревню хочу.Всегда терпеть не могла деревню,а теперь хочуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всё может быть,хочу перемен в жизни.однообразие достало ужеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не хочу в том то и дело.Вдруг надоело всёТигрица♛ пишет:Алексей пишет:если честно нравилась,а когда в ДК начался беспредел и интриги то уже хожу ради того,чтоб помады себе покупать и у мужа не просить на мелочи.Вот даже сегодня смотрела вакансии в магазине бытовой техники,но муж не пустит думаю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:мало платятТигрица♛ пишет:А когда в кредитном отделе говорю,что работаю в доме культуры они так смотрят на меня будто пожалеть хотят![]()
![]()
![]()
Это да, у меня даже бывает, эх, съездить бы куда-нибудь, мир посмотретьНо на данный момент я уж по работе скучаю)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение