нормал все!!)) день хорошо провел. ты как?
да тоже норма.
А ты как смотрю качаешься?
я пауэрлифтер))) я занимаюсь не для красивой,пропорциональной фигуры,а для силы. есть такой спорт - пауэрлифтинг.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
theАmsterdam86 пишет:нормал все!!)) день хорошо провел. ты как?
да тоже норма.

РЕпеР OK пишет:theАmsterdam86 пишет:нормал все!!)) день хорошо провел. ты как?
да тоже норма.
я пауэрлифтер))) я занимаюсь не для красивой,пропорциональной фигуры,а для силы. есть такой спорт - пауэрлифтинг.

theАmsterdam86 пишет:РЕпеР OK пишет:theАmsterdam86 пишет:нормал все!!)) день хорошо провел. ты как?
да тоже норма.
Может ты имел виду,что занимаешься болдибилдингом?
если нет то объясни,что это за вид спорта?

РЕпеР OK пишет:theАmsterdam86 пишет:РЕпеР OK пишет:theАmsterdam86 пишет:нормал все!!)) день хорошо провел. ты как?
да тоже норма.
Может ты имел виду,что занимаешься болдибилдингом?
если нет то объясни,что это за вид спорта?
ок) бодибилдинг-это вид спорта,в котором главной целью атлета является построение красивого,мощного,пропорционального тела. для билдеров не так важно,с каким весом они работают,для них,в первую очередь, важна фигура,мышечная масса.
в пауэрлифтинге наоборот- не важно,как выглядит атлет,важно сколько поднимает. засчитывается общий вес,собранный в троеборье: жим от груди,приседание со штангой на плечах и становая тяга.
вот ссылка :

жим 170,присед 220,становая 250.

![]()
Че за кипеш без моего ведома тут?

шеф пришел![]()

))) жим штанги от груди,лежа 170 кг.
приседание со штангой на плечах 220 кг.
тяга от пола 250 кг.
да не заморачивайся)) тебе в 13 лет нужно работать со своим весом,турник,брусья.
железом лет с 16 начнешь заниматься ,если захочешь.

Леха, Костя, привет![]()

Алексей пишет:шеф пришел![]()
Че за кипеш без моего ведома тут?![]()

![]()

кажись народ подтягивается![]()
пофлудить хоть перед сном немножко

кажись народ подтягивается![]()

Алексей пишет:![]()
привет!!)

Art_G пишет:Алексей пишет:шеф пришел![]()
Че за кипеш без моего ведома тут?![]()
Да блин вас ваще нельзя тут без присмотра оставлять, обстанова какая-то стремная..Буду начеку, буду приглядывать

Лёха,Артур,Костя,Кирилл здарова)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение