Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
Еще спрашиваеь ))) Кто ж от фруктов отказывается )

Celma пишет:
Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
ммм ... а не могли бы вы перечислить ингридиенты, а то как-то сразу и понять не могу чего тут намешано )

Snegovik пишет:
да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()
ммм ... а не могли бы вы перечислить ингридиенты, а то как-то сразу и понять не могу чего тут намешано )

Celma пишет:
какие планы на сёдня?
Скорее всего сидеть втыкать в монитор и надеяться, что дождь закончит лить ))) Вобщем пока грандиозных планов на сегодня неть )))

Snegovik пишет:
тоже не плохой вариантCelma пишет:какие планы на сёдня?
Скорее всего сидеть втыкать в монитор и надеяться, что дождь закончит лить ))) Вобщем пока грандиозных планов на сегодня неть )))

Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)

IrisKa пишет:
Я на секундочку, только поздороваться..)))уже убегаю, в дверях почти..))Еду за город к родителям... Удачки вам,Оленька,Паша!!)собери грибов побольше![]()

Celma пишет:
Snegovik пишет:да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

Snegovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:да все как обычно - банан,апельсин,ананас,персик и сливки)))Celma пишет:Snegovik пишет:держи фруктовый салатик))))Celma пишет:Snegovik пишет:у меня еще фрукты есть...будешь?Celma пишет:надо кофейку забацать. Тебе сделать?Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение
![]()

Celma пишет:
Паша,любишь походы в лес?
Да ) Я вообще люблю перемещаться во времени и в пространстве ))) А ты как относишься к лесным прогулкам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я как-то кофе не очень, но в любом случае спасибо за предложение