Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас теплынь такая,я се сегодня на ярмарке сапожки купила зимние,а вчера пуховичёк
круто!! показывай!
У нас такая ярмарка 2 раза в год бывает,цены от производителя.Я купила замшевые сапоги с кожаными вставками за 600гр.,а в магазине их цена 1500-2000гр.
У нас теплынь такая,я се сегодня на ярмарке сапожки купила зимние,а вчера пуховичёк
круто!! показывай!
У нас такая ярмарка 2 раза в год бывает,цены от производителя.Я купила замшевые сапоги с кожаными вставками за 600гр.,а в магазине их цена 1500-2000гр.
эт скока на рубли? ну разница весомая)) черненькие?
круто!! показывай!
Тёмно-коричневые,это у нас ваши 100 рублей стоит 26 гривен.А куртку бордовую.
круто!! показывай!
Тёмно-коричневые,это у нас ваши 100 рублей стоит 26 гривен.А куртку бордовую.