ну и?зато слово какое-кольщикМикаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, СережArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...![]()
![]()
В свой обеденный прерыв![]()
![]()
Арт земляк, по чём у вас земля?![]()
если дом с участом брать, то зависит от расположения
ты к нам собрался, в харц?я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки![]()
![]()
![]()
Да я пока и не вселился
стройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают!
И это печально... (поплакался в желетку)
полегчало!

раз-два пишет:
Тёма, хватит..Ramos пишет:зато слово какое-кольщикраз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон зло
ато у мя итак с бодуна бошка трещит, а ты еще и ржать заставляешь..

...Joker... пишет:
раз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаем![]()

...Joker... пишет:
эти слова, да водилам маршруток в ушиRamos пишет:раз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон злосвятая истина
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй!она морозитьсяМалая выступала на майдансе?
![]()
![]()
я кушаю.
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?![]()
это что за город?
В Киев![]()
![]()
а приняли вас бы тепло![]()
А я не еду
![]()
Да они такие!
Класный смайл!!!

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:нууу в принципе недалкеоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ты в самом Ростове живешь или.....?Ramos пишет:Нежная боль пишет:укушуRamos пишет:Нежная боль пишет:Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...![]()
да ладно тебе! я же вижу![]()
![]()
ух ты ! я только за![]()
мдядядя )))в самом![]()
это что ты замышляешь там ?

...Joker... пишет:
ещё один ...раз-два пишет:Тёма, хватит..Ramos пишет:зато слово какое-кольщикраз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон злоато у мя итак с бодуна бошка трещит, а ты еще и ржать заставляешь..

Art_G пишет:
...Joker... пишет:эти слова, да водилам маршруток в ушиRamos пишет:раз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон злосвятая истина
![]()
![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
а приезжаете на танке или вас на парашютах скидываютСерый ㋛ пишет:Неа.Там будет вообще бомба.Это на 23 февраля готовлю.Там мы в шароварах хаки будем и в кепках,а потом это всё снимаем и танец животаTigrica♛ пишет:В чём заключаеться новизна? (всмысле совсем новый номер)Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце![]()
Привет милый![]()
Да я уже привык к ласкуткам твоего вниманияодин схвачу и жую тихонько себе сидя на тремпеле
Юль я всё понимаю... сам не успеваю
![]()
У тебя всё хорошо?![]()
![]()
новая постановка
![]()
А люстра будет?
![]()

Серый ㋛ пишет:
мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй!она морозитьсяМалая выступала на майдансе?
![]()
![]()
я кушаю.
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?![]()
это что за город?
В Киев![]()
![]()
а приняли вас бы тепло![]()
А я не еду
![]()
Да они такие!Класный смайл!!!
![]()

Серый ㋛ пишет:
обращайся)))Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, СережArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...![]()
![]()
В свой обеденный прерыв![]()
![]()
Арт земляк, по чём у вас земля?![]()
ты к нам собрался, в харц?я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки![]()
![]()
![]()
Да я пока и не вселилсястройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают!
И это печально... (поплакался в желетку)
полегчало!
у меня хата свободная, если шо приютю и на работу устрою

Нежная боль пишет:
дааа ммм ничего ....но ...Ramos пишет:Нежная боль пишет:нууу в принципе недалкеоRamos пишет:Нежная боль пишет:Ты в самом Ростове живешь или.....?Ramos пишет:Нежная боль пишет:укушуRamos пишет:Нежная боль пишет:Мика сами приходят? Да ты я смотрю ловелас,и дамский угодник !)))да нет конечно...![]()
да ладно тебе! я же вижу![]()
![]()
ух ты ! я только за![]()
мдядядя )))в самом![]()
это что ты замышляешь там ?

*Настенька* пишет:
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись!![]()
в моём плеере пополнение![]()
спасибо исчё раз))![]()
опять ты марещишься
не енот...
![]()
![]()
![]()
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу))
![]()
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить![]()
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков перевод
А вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?

Ramos пишет:
я ж не с тебя... просто коменты смешные, и асоциируются с некотрыми знакомыми и воспоминаниями о них...Joker... пишет:ещё один ...раз-два пишет:Тёма, хватит..Ramos пишет:зато слово какое-кольщикраз-два пишет:Микаэль у тебя кольщик не любимая песня случаемотвали.....шансон злоато у мя итак с бодуна бошка трещит, а ты еще и ржать заставляешь..
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Малая выступала на майдансе?
я кушаю.
это что за город?

не енот...
))