ну вас блин, только настроение плохое
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вас блин, только настроение плохое

а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой

чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое

Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой

у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
Денег нет и язык не знаю, и образованияНу и мозгов маловато еще
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём

Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое
Тема плохая
я уже внимания не обращаю почти,только нервы портить

ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()
А что ты за него так переживаешь

А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём

это жизнь...Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:чаво эта?ну вас блин, только настроение плохое
Тема плохая

Ну естественно с собой возьму,он же меня всю жизнь терпит бедныйTigrica♥ пишет:ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()

Tigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври

мужа!?Ramos пишет:А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём![]()
Хочу в жизни поменять что-то но уже думаю поздно

Tigrica♥ пишет:ну ты же всегда муж ...муж....вот и спрашиваю....про переживаю это не ко мнеRamos пишет:Tigrica♥ пишет:а мужа куда?Ramos пишет:Ну я детей с собой возьмуTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?у тебя дети и муж
Берите меня с собой![]()
это точно жизнь...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение