и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяон мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелуюУ Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась
Ужас
таблетку от глистов надо собаке дать
Я себе не могу это представить Это ж собака, как можно целоваться с собакой
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:да........и шрамы даже от порезанных вен есть и что?выросла,родила двоих детей.........жизнь идёт.......Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16
И рассказы про вампиров которые мама сжигала
кому это всё надо?........
меня понесло,а всё Дима и Иззи
Хватит
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:он мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась
Ужас
Алексей пишет:
какова кота?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась
Ужас
Кота у Сереги выклянчила чтоли?
Алексей пишет:
люблю свою собакуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:и спит он со мной на подушечке,масяпуська моя сладкаяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:он мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась
Ужас
Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:да........и шрамы даже от порезанных вен есть и что?выросла,родила двоих детей.........жизнь идёт.......Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16
кому это всё надо?........
меня понесло,а всё Дима и Иззи
Хватит
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:какова кота?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:он мне в ушко языком залез,а я его в морду кааааааааааак поцелуюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:У Юли отрубили свет, или аву ищетя с мопсом целовалась
Ужас
Кота у Сереги выклянчила чтоли?
Ну, кота-людоеда, что у тебя внизу) Его ж раньше все Серый носил
Тигрица♛ пишет:
Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
хватит вообще говорить о всяком бреде...
Acid Rain пишет:
Тигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Во-во)
Acid Rain пишет:
двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
а то мы тут в эмо и готов привратимся
а мой котик такой фотогеничный гад.)))
Алексей пишет:
чиво волаешь
Тигрица♛ пишет:
Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Я точно не превращусь Предлагай тему Только не про иноплянетянок многосисечных
Acid Rain пишет:
а мой котик такой фотогеничный гад.)))а мне лень скидывать фоты кота с собакой на комп,а есть смешные где они вместе
Acid Rain пишет:
а мой котик такой фотогеничный гад.)))каким ?
мне авки с помадкой нравятся
балдею
балдею
Алексей пишет:
Ооооооооо,это Рафика темаТигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Я точно не превращусь Предлагай тему Только не про иноплянетянок многосисечных
Тигрица♛ пишет:
Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
не я против этого тоже.. когда начинают тут нести всякий "смешной" бред.. мне тошно становится..
BakTi пишет:
балдею
Юля, где лысый шляется, ушел и не вернулся
Acid Rain пишет:
предлагай........хотя я скоро идуТигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
не я против этого тоже.. когда начинают тут нести всякий "смешной" бред.. мне тошно становится..
Алексей пишет:
Юля, где лысый шляется, ушел и не вернулсяза сук зацепился видать
BakTi пишет:
балдею
С какой еще помадкой?
BakTi пишет:
Изь поставь ту авку
Лёша,"Остров" с Мамоновым смотрел?
Алексей пишет:
BakTi пишет:мне авки с помадкой нравятся
балдею