Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
сколько уже, неделяRamos пишет:Алексей пишет:пи*дун✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нажрался что лиRamos пишет:привет распи*дяи
Привет, ботаник![]()
не пью я
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
а хохляцкий ваще в унитазе✓Skauser✓ пишет:русский кинопром весь фуфлоза раз пять посмотрел
мне дом понравился,бабло прикольный фильм,еще несколько интересных было,щас не помню
Ну Бабло -да ,отпадный фильм,как то я за него забыл.Дом-на троечку![]()

✓Skauser✓ пишет:
киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
неа,так в результаты посматриваю)есть чо стоящее?
вчера киевлян смотрел

раз-два пишет:
Art_G пишет:а хохляцкий ваще в унитазе✓Skauser✓ пишет:русский кинопром весь фуфлоза раз пять посмотрел
мне дом понравился,бабло прикольный фильм,еще несколько интересных было,щас не помню
Куда же мы идём? Всегда домой.

раз-два пишет:
пока они вступят.....кашкай возьми....Ramos пишет:Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу

Парни привет

раз-два пишет:
в вто есть определенный лимит на импорт + и его могут задавить для поддержки тазопромаRamos пишет:Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу

✓Skauser✓ пишет:
Алексей пишет:✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:нажрался что лиRamos пишет:привет распи*дяи
Привет, ботаник![]()
не пью я
![]()
![]()
бросил?
На некоторое время)

раз-два пишет:
Art_G пишет:а хохляцкий ваще в унитазе✓Skauser✓ пишет:русский кинопром весь фуфлоза раз пять посмотрел
А он че, существует

раз-два пишет:
Ramos пишет:Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу
Короли улиц

Люба, привет))

Ramos пишет:
✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
неа,так в результаты посматриваю)есть чо стоящее?
вчера киевлян смотрел
Да,Хачериди каратист ёханный.На Ворсклу не ставил надеюсь)))

Lulu пишет:
попахивает деньгами

Алексей пишет:
да,ты каждый день его смываешьраз-два пишет:Art_G пишет:а хохляцкий ваще в унитазе✓Skauser✓ пишет:русский кинопром весь фуфлоза раз пять посмотрел
А он че, существует![]()

Ramos пишет:
Лубов привет![]()
какая прелесть, ты прям как европеец смешанный с молдованом
у первых нет "ю" а вторые гады у меня с имени урезали "ь"

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
YASIK пишет:
Парни привет![]()
привет!) Кирилл.

Lulu пишет:
На некоторое время)![]()
на н.год детское шампанское пить чтоль

Ramos пишет:
пока ни чего не буду братьраз-два пишет:пока они вступят.....кашкай возьми....Ramos пишет:Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу

Алексей пишет:
хз, нуху снимаютраз-два пишет:Art_G пишет:а хохляцкий ваще в унитазе✓Skauser✓ пишет:русский кинопром весь фуфлоза раз пять посмотрел
А он че, существует![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011