Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Рафаэль, родной!
а мы тут про сапожки!ну я незнаю.на прошлой неделе отослал 5 пар чюнь на цегейке.асвоим на этой отошлю.но это уже миксом куртки сапоги ботинки
а ты себе какие купил?
это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
ему повстречают тамHelldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
заботливый,молодец♥Lesly♥ пишет:а мы тут про сапожки!ну я незнаю.на прошлой неделе отослал 5 пар чюнь на цегейке.асвоим на этой отошлю.но это уже миксом куртки сапоги ботинки
а ты себе какие купил?
чюнь♥Lesly♥ пишет:а мы тут про сапожки!ну я незнаю.на прошлой неделе отослал 5 пар чюнь на цегейке.асвоим на этой отошлю.но это уже миксом куртки сапоги ботинки
а ты себе какие купил?
wert437привет Рафа
ищунЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Пока ещё нет
ищу...
Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
Саша,Рафаприет Юля
мой дедушка говорил пимыwert437 пишет:чюнь♥Lesly♥ пишет:а мы тут про сапожки!ну я незнаю.на прошлой неделе отослал 5 пар чюнь на цегейке.асвоим на этой отошлю.но это уже миксом куртки сапоги ботинки
а ты себе какие купил?
это валенки что ль?
Helldorado пишет:ищунЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Пока ещё нет
ищу...
ток руки не распускай♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
ты меня смусчаешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ищунЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Пока ещё нет
ищу...
а ты нафига се нашла?
Саша,давай нам какойнить секонд-хэнд пришли
чего ты там слать собралсяSnake ஐ пишет:Саша,давай нам какойнить секонд-хэнд пришли
у мэня есть сэконд-хенд прислать тебе?
Helldorado пишет:ток руки не распускай♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
ну лана погладь по руке
надо милый надо и никого не слушайЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Пока ещё нет
ищу...
сознание потеряешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ток руки не распускай♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
ну лана погладь по руке
давай уж всё
Helldorado пишет:чего ты там слать собралсяSnake ஐ пишет:Саша,давай нам какойнить секонд-хэнд пришли
у мэня есть сэконд-хенд прислать тебе?
и меня?Helldorado пишет:надо милый надо и никого не слушайЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:это просто отлично,лишь бы живой и здоровый,там никого еще не повстречал?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафа привет как отработался?
Люда
Живой и здоровый
Пока ещё нет
ищу...
Helldorado пишет:сознание потеряешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ток руки не распускай♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
ну лана погладь по руке
давай уж всё
Helldorado пишет:сознание потеряешь♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:ток руки не распускай♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:тебя не видела лет пятьсот♥Lesly♥ пишет:Рафаэль, родной!
Леська
Чиво опять ревёшь?
иди сюда
ну лана погладь по руке
давай уж всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение