что ещё надоухахаха.....как он без этого.....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
А дело в грязи в голове,а не под ногтями.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:мужа!?Ramos пишет:А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
Денег нет и язык не знаю, и образованияНу и мозгов маловато еще
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём![]()
Хочу в жизни поменять что-то но уже думаю поздноНет.
Сейчас нет мужчин к сожалению....
Или сами на шее сидят или дураки![]()
Это не про вас но вы просто не женаты ещё
Ну здрасьте, мужчин кругом полно, только ездят на ведрах и грязь под ногтями. Поэтому на них и не смотрят
Сейчас все люди озлобленные

Ramos пишет:
Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
И у нас Ахметов

Ramos пишет:
Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
Ага, карел бл натуральный. Берут его з\п, пускай даже официальную и берут работягу с 10 тыщ в месяц. На выходе получаем среднюю з/п по республике и Путин в телеке мне авторитетно заявляет. что мы саепись живем, радость-то какая

Алексей пишет:
И то, что разруха не в клозетах все давно поняли, но никто ни-я не делаетА зачем?Есть интернет

Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....И у нас Ахметов
Мне иногда кажется что это я блеать в гости в Дагестан приехал
Даже и ходить-то как-то неудобно по своим улицам

Алексей пишет:
на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
Ага, карел бл натуральный. Берут его з\п, пускай даже официальную и берут работягу с 10 тыщ в месяц. На выходе получаем среднюю з/п по республике и Путин в телеке мне авторитетно заявляет. что мы саепись живем, радость-то какая

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:А дело в грязи в голове,а не под ногтями.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:мужа!?Ramos пишет:А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Как только немножко поумнел и стал присматриваться что происходит вокруг меня эту """сосная страна все больше и больше раздражает, но как уехать можно у меня пока в башке не укладывается.. Сложно
Сейчас всем сложно.Я вот сегодня иду на работу не зная останусь ли я там.Людей мало,кто уехал у кого с работой проблемы,так и живём![]()
Ну здрасьте, мужчин кругом полно, только ездят на ведрах и грязь под ногтями. Поэтому на них и не смотрят
Людей хороших море, работящих и добрых. Вот только затюканные они правительством в край и плачут.

Алексей пишет:
У нас в Одессе уже наверное нет одесситов,одни китайцы и звери.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....И у нас Ахметов
Мне иногда кажется что это я блеать в гости в Дагестан приехалДаже и ходить-то как-то неудобно по своим улицам
Все плачут денег нет,а работать никто не хочет.
Только на привозе раками торгуют наших пару,а так все цыгане

Алексей пишет:
Не спорю,что много,но с такой жизнью никто жениться не хочет,а детей рожать и подавно.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:А дело в грязи в голове,а не под ногтями.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:мужа!?Ramos пишет:А я сама не знаю чего я хочуTigrica♥ пишет:у меня с этим все ок....но я свалить хочу ..,Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Язык фигня,денег заработаем,я повар ващеTigrica♥ пишет:Вы че все хотите поуезжать?
Берите меня с собой
![]()
Про мозги не ври
Людей хороших море, работящих и добрых. Вот только затюканные они правительством в край и плачут.

Ramos пишет:
Алексей пишет:на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
Естественно. А нормально ли это? Это уже другой вопрос. И частно сейчас тоже задолбаешься всем отстегивать. Или надо быь ну очень умным, или конкретной сукой, чтоб мог через людей переступать

Tigrica♥ пишет:
Алексей пишет:У нас в Одессе уже наверное нет одесситов,одни китайцы и звери.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....И у нас Ахметов
Мне иногда кажется что это я блеать в гости в Дагестан приехалДаже и ходить-то как-то неудобно по своим улицам
У нас тоже этих кочевников долбаных хватает. А в маршрутке зверь едет хрен поймешь как, еще и огрызается падла, если замечание сделать, гордое дитя гор

Естественно. А нормально ли это? Это уже другой вопрос. И частно сейчас тоже задолбаешься всем отстегивать. Или надо быь ну очень умным, или конкретной сукой, чтоб мог через людей переступатьЭто сейчас больше котируется

Алексей пишет:
и по карманам прошманает ещё.Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:У нас в Одессе уже наверное нет одесситов,одни китайцы и звери.Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....И у нас Ахметов
У нас тоже этих кочевников долбаных хватает. А в маршрутке зверь едет хрен поймешь как, еще и огрызается падла, если замечание сделать, гордое дитя гор

Пойду за сигаретами прогуляюсь, не уходите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Нет.