ага,из магазиная с молокомКофейку
![]()
Я без, но с молоком полезнее![]()
сомневаюсь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ага,из магазинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с молокомКофейку
![]()
сомневаюсь.

koteyk0 пишет:Юля, а почему "Кот людоед"???твой нет,а мой кровожадный сволочь
у меня котейко не людоед!!))надо ещё откушенную руку возле него положить
![]()

Иззи!koteyk0 пишет:ВСЕМ хи!пазитифчик!![]()

нравится ему тамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт![]()
![]()
Души гада
мысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виновата

КостянЛёлик)) Привет!!![]()

Алексей пишет:ага,из магазинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с молокомКофейку
![]()
сомневаюсь.

Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:Юля, а почему "Кот людоед"???твой нет,а мой кровожадный сволочь
у меня котейко не людоед!!))надо ещё откушенную руку возле него положить
![]()
![]()

это молоко с антибиотикамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с молокомКофейку
![]()
сомневаюсь.
Полезней даже с таким для желудка)
чтоб хранилось годами

пока всемОтдых - это дело! но иногда о делах надо забывать!)))
я спать![]()

Алексей пишет:нравится ему тамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт![]()
![]()
Души гадамысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виновата
![]()

пока всем
я спать![]()

вот поэтому они у меня и роятся там,я то не пьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нравится ему тамТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт![]()
![]()
Души гадамысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виновата
![]()
Черти в башке спирта боятся![]()

Попа смотрел, Юль, Маковецкий один из моих любимых актеров)и я его по-человечески ЛюблЮ))

Алексей пишет:это молоко с антибиотикамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с молокомКофейку
![]()
сомневаюсь.
Полезней даже с таким для желудка)чтоб хранилось годами
![]()

я сегодня чашек 5 уже накатила,прощай сон.здравствуй маразмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это молоко с антибиотикамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазинаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:я с молокомКофейку
![]()
сомневаюсь.
Полезней даже с таким для желудка)чтоб хранилось годами
![]()
Зато разбавляет кофе. Мне по идее нельзя черный, но я с молоком не очень![]()

В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()

ну и аватарка у тебя.....

Алексей пишет:Попа смотрел, Юль, Маковецкий один из моих любимых актеров)и я его по-человечески ЛюблЮ))

Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))![]()

Всем привет!Антон![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение