ага,из магазина сомневаюсь.Кофейкуя с молоком
Я без, но с молоком полезнее
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
koteyk0 пишет:Юля, а почему "Кот людоед"???твой нет,а мой кровожадный сволочь надо ещё откушенную руку возле него положить
у меня котейко не людоед!!))
Попа смотрел, Юль, Маковецкий один из моих любимых актеров)
Вредина пишет:
Иззи!koteyk0 пишет:ВСЕМ хи!пазитифчик!
Алексей пишет:
нравится ему там мысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виноватаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт
Души гада
Алексей пишет:
КостянЛёлик)) Привет!!
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:ага,из магазина сомневаюсь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофейкуя с молоком
Полезней даже с таким для желудка)
koteyk0 пишет:
Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:Юля, а почему "Кот людоед"???твой нет,а мой кровожадный сволочь надо ещё откушенную руку возле него положить
у меня котейко не людоед!!))
Тигрица♛ пишет:
Костик привет
Алексей пишет:
это молоко с антибиотиками чтоб хранилось годамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазина сомневаюсь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофейкуя с молоком
15 минут...
не могу смотреть на нее..
не могу смотреть на нее..
BakTi пишет:
пока всемОтдых - это дело! но иногда о делах надо забывать!)))
я спать
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:нравится ему там мысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виноватаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт
Души гада
Черти в башке спирта боятся
BakTi пишет:
пока всем
я спать
Алексей пишет:
вот поэтому они у меня и роятся там,я то не пьюТигрица♛ пишет:Алексей пишет:нравится ему там мысли мои читать и нашёптывать всякое..........а всё Иззи виноватаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Что за демонон щас у меня в голове живёт
Души гада
Черти в башке спирта боятся
Алексей пишет:
Попа смотрел, Юль, Маковецкий один из моих любимых актеров)и я его по-человечески ЛюблЮ))
Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:это молоко с антибиотиками чтоб хранилось годамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазина сомневаюсь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофейкуя с молоком
Зато разбавляет кофе. Мне по идее нельзя черный, но я с молоком не очень
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ну и аватарка у тебя.....
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
я сегодня чашек 5 уже накатила,прощай сон.здравствуй маразмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это молоко с антибиотиками чтоб хранилось годамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазина сомневаюсь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофейкуя с молоком
Зато разбавляет кофе. Мне по идее нельзя черный, но я с молоком не очень
Алексей пишет:
В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
brokerok пишет:
ну и аватарка у тебя.....
koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Попа смотрел, Юль, Маковецкий один из моих любимых актеров)и я его по-человечески ЛюблЮ))
Ага, вот за него не стыдно. Туда же Машков, Гармаш, Горбунов, Степанов-покойничек, Пороховщиков, Ульянов, еще несколько)
koteyk0 пишет:
Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
STALKER18 пишет:
Всем привет!Антон
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011