кукла вудуОтойду,помою посуду![]()
а оригинал моей авы тебе зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
Меджик Машка!
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:кукла вудуVirgo пишет:Отойду,помою посуду![]()
а оригинал моей авы тебе зачем?![]()
![]()
![]()
![]()
Меджик Машка!
![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:кнопка шифтTigrica♛ пишет:через шрифтArt_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):![]()

у меня последнее время не получается окуратноArt_G пишет:Нет,я аккуратнаяVirgo пишет:вернуласьне побила?![]()
![]()
![]()

вы что такие пугливые?Art_G пишет:мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахов
юах эт чиво?![]()
А мне приходила такая "Мам, положи на такой-то такой-то номер 500 рублей, проблемы, потом объясню" вот и думай потом где нагуляла))

*Настенька* пишет:вы что такие пугливые?Art_G пишет:мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахов
юах эт чиво?![]()
А мне приходила такая "Мам, положи на такой-то такой-то номер 500 рублей, проблемы, потом объясню" вот и думай потом где нагуляла))

А у вас что уже не переводят?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
да хоть и одной строчкой и то приятно![]()
а то так и не получу ответа на свои вопросы![]()
на шашки завтра (по вторникам и четвергам) она до сих пор упивается своей непобедимостью![]()
не наю) смешинку поймала
![]()
Фсё будетзайчег! голова раскалываеться... пашу за троих (в прямом смысле) а мне ещё и "кони мочат"
Одна радость, в енотах!
![]()
А как завут учительнуцу случайно не Анатолий Вас... хотя врядле![]()
Погода распогаживается, у вас тоже? или варежки пора одевать...![]()
![]()
![]()
нее, эммм Слана Сановна (Светлана Александровна)))
Погодка супер!![]()
тока утром холодно![]()
а у вас время (на зимнее/летнее) всё ещё переводят?![]()

Art_G пишет:мне смс пришла от мтс, на счет внесено десять юахов
юах эт чиво?![]()

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Тагиииииил*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Серый ㋛ пишет:Шутка такая страшнаяVirgo пишет:Саша пока![]()
Серёжа привет![]()
Здравствуй Машутка! Ну как с пошлочтью?![]()
![]()
"Зловещая" я бы сказал!![]()
![]()
Пошлячка моя!![]()
![]()
не, уже не актуально))![]()
ЙЙАААЗЬЬ!!!![]()
Девчата, рыба моей мячты яАААзь, яААААААААААААААзь!![]()
уже видео под дабстеп сделали, прикольно получилось
![]()
сколько же надо было выпить водки, чтобы издавать такие звуки?))![]()
Ух ты покажешь?![]()
Я только под "слип-кнот" видел![]()
конечно покажу![]()
в личку кину![]()
Йааааазь! (шёпотом)

в натуре по вылазилораз-два пишет:Art_G пишет:кнопка шифтTigrica♛ пишет:через шрифтArt_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:внесли законопроект об отмене, ждем результата от этих пиСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
на шашки завтра (по вторникам и четвергам) она до сих пор упивается своей непобедимостью![]()
не наю) смешинку поймала
![]()
Фсё будетзайчег! голова раскалываеться... пашу за троих (в прямом смысле) а мне ещё и "кони мочат"
Одна радость, в енотах!
![]()
![]()
![]()
Погодка супер!![]()
тока утром холодно![]()
ков
Они собираються остановить время?

санки/лыжи*Настенька* пишет:А у вас что уже не переводят?Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
не наю) смешинку поймала
![]()
Одна радость, в енотах!
![]()
![]()
![]()
Погодка супер!![]()
тока утром холодно![]()
![]()
Да утром прохладно, приходится под рубашечку свитерок с рукавами одевать![]()
Ты к земе готова? ну там туфельки/кросики, курточка/польтишко,![]()

А у вас что уже не переводят?![]()

Серый ㋛ пишет:Неа.Там будет вообще бомба.Это на 23 февраля готовлю.Там мы в шароварах хаки будем и в кепках,а потом это всё снимаем и танец животаTigrica♛ пишет:В чём заключаеться новизна? (всмысле совсем новый номер)Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серёня прости меня солнце![]()
Привет милый![]()
Да я уже привык к ласкуткам твоего вниманияодин схвачу и жую тихонько себе сидя на тремпеле
Юль я всё понимаю... сам не успеваю
![]()
У тебя всё хорошо?![]()
![]()
новая постановка
![]()
А люстра будет?
![]()
...

да Сереж, хана намArt_G пишет:*Настенька* пишет:внесли законопроект об отмене, ждем результата от этих пиСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:
не наю) смешинку поймала
![]()
Одна радость, в енотах!
![]()
![]()
![]()
Погодка супер!![]()
тока утром холодно![]()
ков
Они собираються остановить время?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение