Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
да, у меня днём тоже медленно работал, но работал
я и щас с мазилы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?

Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
какая прелесть, ты прям как европеец смешанный с молдованом
у первых нет "ю" а вторые гады у меня с имени урезали "ь"![]()
вот ведь удачно он исковеркал твоя имя, сволочь какая
да он точно не русский, румын наверно![]()

да навряд, украина давно вступила, а толку нет! местные блатюки бояться за свои карманы (автозаз-дэу)Art_G пишет:не факт,с человеком одним разговаривал так он говорит наоборот избавляться уже нужно начинатьраз-два пишет:в вто есть определенный лимит на импорт + и его могут задавить для поддержки тазопромаRamos пишет:Тема ну что там у тебя по маш...?да не стал я брать,щас походу ваще надо от тазиков избавляться,мы же в ВТО вступаем,так что лучше подождать,да и с бабки пока крутануть можно,тему одну мучу

ну больше начинаю говорить о себе,вот про машину с чего пошло,к примеру,был 38 кузов но его сожгли гомосеки,ну или проводка коротнулараз-два пишет:Lulu пишет:просто я начинаю больше общатьсяАлексей пишет:Lulu пишет:попахивает деньгами![]()
ты Артёмка походу разбогател, вот думаю может ему крыша нужна?![]()
и что с того?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()

Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы

КуротрахLulu пишет:ну больше начинаю говорить о себе,вот про машину с чего пошло,к примеру,был 38 кузов но его сожгли гомосеки,ну или проводка коротнулараз-два пишет:Lulu пишет:просто я начинаю больше общатьсяАлексей пишет:Lulu пишет:попахивает деньгами![]()
и что с того?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от кого спасать будешь?![]()

Lulu пишет:ну больше начинаю говорить о себе,вот про машину с чего пошло,к примеру,был 38 кузов но его сожгли гомосеки,ну или проводка коротнулараз-два пишет:Lulu пишет:просто я начинаю больше общатьсяАлексей пишет:Lulu пишет:попахивает деньгами![]()
и что с того?![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()

а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
лихо я тебя вывела на чистую воду![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
![]()

ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
привет! я на счет рецензии спросить хотел.
Да, знаю, не отображается
завтра должны починить![]()
сарказм?

от меняArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
![]()
ты тоже спасать хочешь? или тебя нужно спасти?

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))

ну одному из них точно торпеду вшить надо...Art_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
![]()
ты тоже спасать хочешь? или тебя нужно спасти?

сдали потому что все работаетArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы![]()
пробовала с хрома но нервы сдали

Lulu пишет:а я и не скрывал....что меня выводить....но не цыганRamos пишет:Lulu пишет:нее...ну что на половину да....Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Лубов привет![]()
лихо я тебя вывела на чистую воду![]()
![]()

Lulu пишет:ну даArt_G пишет:Lulu пишет:привыкайtheАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:привет всем
привет! я на счет рецензии спросить хотел.
Да, знаю, не отображается
завтра должны починить![]()
сарказм?![]()

Алексей пишет:Люба, у меня сайт с мазилы не работает![]()
я и щас с мазилы

ах вот оно что...не прошло и года и ты перестал смущаться
какая прелесть![]()

это всё эта работа✓Skauser✓ пишет:фут...впорядосе был....накал...Art_G пишет:✓Skauser✓ пишет:я блин пропустил всёRamos пишет:✓Skauser✓ пишет:киев смотрел....Хачариди мудак.....сейчас в он-лайне смотрю все матчи....есть и интересные....у меня пока все заходят...Ramos пишет:Ден футбик смотришь?
неа,так в результаты посматриваю)есть чо стоящее?
вчера киевлян смотрел
Да,Хачериди каратист ёханный.На Ворсклу не ставил надеюсь)))
да там интересно сильно и не было

theАmsterdam86 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
от меня)))
а чего тебя бояться? что такой страшный?))

Lulu пишет:от меняArt_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
![]()
ты тоже спасать хочешь? или тебя нужно спасти?![]()

Lulu пишет:ну одному из них точно торпеду вшить надо...Art_G пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:чё я опять попала на мальчишник?
Не бойся, я ж тут
где тут?
Во флудилке![]()
![]()
ты тоже спасать хочешь? или тебя нужно спасти?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение