Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
Скорее тятюшки прыгать начнут, чем маразм придёт)))Алексей пишет:я сегодня чашек 5 уже накатила,прощай сон.здравствуй маразмТигрица♛ пишет:Алексей пишет:это молоко с антибиотиками чтоб хранилось годамиТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ага,из магазина сомневаюсь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Кофейкуя с молоком
Я без, но с молоком полезнее
Полезней даже с таким для желудка)
Зато разбавляет кофе. Мне по идее нельзя черный, но я с молоком не очень
Вредина пишет:
15 минут...
не могу смотреть на нее..
koteyk0 пишет:
Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Вредина пишет:
ушел?
пока не налюбуюсь, не уйду
Вредина пишет:
хай нью пипл)
Привет привет
STALKER18 пишет:
Юля наверно заболела
STALKER18 пишет:
Юля наверно заболеланаверное выздоровела...
BakTi пишет:
поздноВредина пишет:
ушел?
STALKER18 пишет:
Юля наверно заболелаи эта чёрная сволочь за неё сегодня тут сидит*злобный смех*
Кто это?♛ пишет:
koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Не, в такую баню не хочу
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Юля наверно заболелаПсихическиНе, просто разнообразия захотела)
Кто это?♛ пишет:
а нех** потому что)))koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Алексей пишет:
koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Так на природе пикничёк,...
Алексей пишет:
Кто это?♛ пишет:koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Не, в такую баню не хочу
koteyk0 пишет:
не ходи по крыше не п***И в дымарьКто это?♛ пишет:а нех** потому что)))koteyk0 пишет:Поматерись тут завтра Любаша бесплатно оформитАлексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Вредина пишет:
давай возвращайBakTi пишет:поздноВредина пишет:
ушел?
Вредина пишет:
тогда Юльке торбаSTALKER18 пишет:Юля наверно заболеланаверное выздоровела...
Алексей пишет:
Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Вредина пишет:
STALKER18 пишет:Юля наверно заболеланаверное выздоровела...
Да не,вон в глазах блеск не здоровый,наверно ей со всем плохо
STALKER18 пишет:
Алексей пишет:koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Так на природе пикничёк,...
Ну так тоже деньги нужны, не лимонад ж там пить Да и какой нафиг пикничок, погода у нас
Вредина пишет:
твои не прячутся ночью?......
koteyk0 пишет:
Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Oldsnaker
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011