люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((
:): там... нет вон там... чуточку ниже!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((

ЗаюхаОлечка привет![]()
![]()
Сергуля![]()
Настена![]()
![]()
Артур![]()
![]()
Мария![]()
![]()
Вроде ни кого не забыла.
Ой Темка![]()
![]()

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:я или смайлСерый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй!она морозитьсяМалая выступала на майдансе?
![]()
![]()
я кушаю.
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?![]()
это что за город?
В Киев![]()
![]()
а приняли вас бы тепло![]()
А я не еду
![]()
Да они такие!Класный смайл!!!
![]()
![]()
![]()
ушастик

всем здрям!Леся![]()

Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:мой любимыйArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:а какие у нас парни, шахтерыArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:это родина мояArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:ну тогда приятного!!!!Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:Юлька здравствуй!она морозитьсяМалая выступала на майдансе?
![]()
![]()
я кушаю.
Пока репетиции,постановки.24 едут
куда едем, не в харцызск часом?![]()
это что за город?
В Киев![]()
![]()
а приняли вас бы тепло![]()
А я не еду
![]()
Да они такие!Класный смайл!!!
![]()
![]()
Да я знаю, знаю!Но я про смайл!
![]()
да я какбэ тоже про него
![]()

Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:обращайся)))Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:чет непонял, тебя выселить пытаются?Art_G пишет:Серый ㋛ пишет:я без понятия, СережArt_G пишет:Серый ㋛ пишет:главное что с намиRamos пишет:Серый ㋛ пишет:да мне то поф....Ramos пишет:Серый привет......Опять бабочки за тобой гоняются.....Блин бросай пока не поздно...Мика не бздо! это от работы...
Вот и мне пох...![]()
![]()
В свой обеденный прерыв![]()
![]()
Арт земляк, по чём у вас земля?![]()
если дом с участом брать, то зависит от расположения
ты к нам собрался, в харц?я тебя и так приютю)))
Я уже незнаю куда мне и ныкаться... резко обьявился бывший владелец участка! Правда в конторе заверяют что всё будет чики-пуки![]()
![]()
![]()
Да я пока и не вселилсястройка... но всёравно нервы портят и конторские крысы деньги кочают!
И это печально... (поплакался в желетку)
полегчало!
у меня хата свободная, если шо приютю и на работу устрою![]()
![]()
Замётано!Что за работа?

Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
ну да ладно...

*Настенька* пишет:у меня дома давно уже двери просто к стенкам прислоненные стоятСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись!![]()
в моём плеере пополнение![]()
спасибо исчё раз))![]()
опять ты марещишься
не енот...
![]()
![]()
![]()
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу))
![]()
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить![]()
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков переводА вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
![]()
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?![]()
я ужо посмотрела первод
![]()
косяк выкурила)) дверной
![]()

ЗаюхаОля![]()
![]()
Сергуля![]()
Настена![]()
![]()
Артур![]()
![]()
Мария![]()
![]()
Вроде ни кого не забыла.
Ой Темка![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
А если зделать 666 через шифт, то это пейджер самогону да ладно...
![]()

Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись!![]()
в моём плеере пополнение![]()
спасибо исчё раз))![]()
опять ты марещишься
не енот...
![]()
![]()
![]()
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу))
![]()
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить![]()
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков переводА вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
![]()
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?![]()
я ужо посмотрела первод
![]()
косяк выкурила)) дверной
![]()
Все занавески изцарапал!

Tigrica♛ пишет:Art_G пишет:люди добрые, подскажите где этот смайл, в упор не вижу((((а его тут нет ставишь 6 0 6 через шифт:):
А если зделать 666 через шифт, то это пейджер самогону да ладно...
![]()

Ramos Мика загадочный ты какой то ....нет...неужели такая загадка?не замечал у себя такой талант?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение