Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....
котик по шее за недобрый взгляд получает![]()
зачем ты его так. Он ведь не специально...
я же не больно его,но он должен понимать....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....
котик по шее за недобрый взгляд получает![]()
зачем ты его так. Он ведь не специально...

♥Lesly♥ пишет:а может думает, как бы клетку открыть....Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()

Murka84 пишет:у меня и мышки были, только прожили они у меня не долго....котик постарался((Izabelle пишет:Murka84 пишет:Иззиугу. лапочка, он я мышей не люблю. Я больше крыс.....они и умнее, и отпор коту могут дать)))![]()
я смотрю ты мою чернышку видела![]()
у моего и так уши отгрызаны....крыска постаралась.Я теперь мыша захотела, чтобы поменьше места занимало.У меня и так постоянно крысы были....

мышку отсвободить♥Lesly♥ пишет:а может думает, как бы клетку открыть....Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()

♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
вот за такие мысли по шее и получает...он уже знает, что на стол прыгать нельзя![]()

Izabelle пишет:мышку отсвободить♥Lesly♥ пишет:а может думает, как бы клетку открыть....Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
![]()
![]()

Млииин, Ольга свалила, а я только новую фотку сделала, где мышку в клетке поближе видно...

Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
вот за такие мысли по шее и получает...он уже знает, что на стол прыгать нельзя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бить низзя![]()
) 

Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бить низзя![]()

♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:мышку отсвободить♥Lesly♥ пишет:а может думает, как бы клетку открыть....Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:мышку отсвободить♥Lesly♥ пишет:а может думает, как бы клетку открыть....Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
![]()
![]()

а вот за это надо!!♥Lesly♥ пишет:Murka84 пишет:♥Lesly♥ пишет:Izabelle пишет:Наташа, а котик-то смотрит не добрым взглядом....мышка вкусная нверное думает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
бить низзя![]()
да что вы из меня изверга делаете.....
НЕ БЬЮ Я ЕГО...
Вот он мне вчера лицо поцарапал, я же его за это не прибила...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение