Ух какие ногимои красивей
Я не сомневаюсь, красотка ты наша))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Алексей пишет:Ух какие ногимои красивей
А я задыхаюсь в банеSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Это где такие цены
Надо позвонить уточнить,если у нас 4000руб.,но уровень нашего города не так высок как Питер
А я вполне нормально
Правильно, Юль, баня-это здоровье
koteyk0 пишет:смари мнеSexy-Lady♛ пишет:всё в рамках приличия!Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:КостикАлексей пишет:у нас на 4 можно в сауне и "подругу" взять! ...друзья рассказывалиSTALKER18 пишет:koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Это где такие цены
Надо позвонить уточнить,если у нас 4000руб.,но уровень нашего города не так высок как Питер
У нас на 4 можно в сауну сходить
Ему друзья рассказывали
моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:Ух какие ногимои красивей
Я не сомневаюсь, красотка ты наша))
Arturrr пишет:Юля Лёха Антон Костя приветпривет........только не его........только не его.........
аааааааааааа............щас не выдержу Артур
Юля Лёха Антон Костя приветАртурррр!
Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
И рассказы про вампиров которые мама сжигала
хватит вообще говорить о всяком бреде...
а то мы тут в эмо и готов привратимся
Я точно не превращусь Предлагай тему Только не про иноплянетянок многосисечных
Иззи что ты делаешьSexy-Lady♛ пишет:Arturrr пишет:Юля Лёха Антон Костя приветпривет........только не его........только не его.........
Алексей пишет:А я задыхаюсь в банеSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
тут и не такое бывалоАлексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Arturrr пишет:Юля Лёха Антон Костя приветпривет........только не его........только не его.........
ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
простиSexy-Lady♛ пишет:Arturrr пишет:Юля Лёха Антон Костя приветпривет........только не его........только не его.........
да лан... по-моему этот вариант наиболее приемлемый...
плохо у тебя с душой...Вредина пишет:
ну здравствуй Сашенька... душа моя...
а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Так это ж вроде после твоего ухода? Чтоб я такое и при девушке
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
по-моему это становится уже своего рода издевательством... Х.хВредина пишет:Иззи что ты делаешьSexy-Lady♛ пишет:Arturrr пишет:Юля Лёха Антон Костя приветпривет........только не его........только не его.........
Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
так получилося сама прям не знаюSexy-Lady♛ пишет:я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Про три груди - это еще при мне было, а потом - я с утра прочитала
Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
так я не девушка чтольSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Так ты сама недалеко от меня ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение