Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....поэтому и будете сидеть там.......не в обиду....Вот поэтому я ещё сижу на своей работе,не умею по головам идтину ради денег сделаешь все.....я тоже бывало и переступал.....цена вопроса...на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
Ага, карел бл натуральный. Берут его з\п, пускай даже официальную и берут работягу с 10 тыщ в месяц. На выходе получаем среднюю з/п по республике и Путин в телеке мне авторитетно заявляет. что мы саепись живем, радость-то какая
Естественно. А нормально ли это? Это уже другой вопрос. И частно сейчас тоже задолбаешься всем отстегивать. Или надо быь ну очень умным, или конкретной сукой, чтоб мог через людей переступать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Микаэль приветик

1830
Лано ,утопала смотреть кинушку.

Tigrica♥ пишет:
Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....в последнее время участились случаи возвращения бумеранга к тем кто его не посылал
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
ЖIНОЧКА пишет:
Лано ,утопала смотреть кинушку.в современном 4D формате??? ... пока
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Tigrica♥ пишет:
Ramos пишет:Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....Tigrica♥ пишет:поэтому и будете сидеть там.......не в обиду....Ramos пишет:Вот поэтому я ещё сижу на своей работе,не умею по головам идтиАлексей пишет:ну ради денег сделаешь все.....я тоже бывало и переступал.....цена вопроса...Ramos пишет:Алексей пишет:на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
Ага, карел бл натуральный. Берут его з\п, пускай даже официальную и берут работягу с 10 тыщ в месяц. На выходе получаем среднюю з/п по республике и Путин в телеке мне авторитетно заявляет. что мы саепись живем, радость-то какая
Естественно. А нормально ли это? Это уже другой вопрос. И частно сейчас тоже задолбаешься всем отстегивать. Или надо быь ну очень умным, или конкретной сукой, чтоб мог через людей переступать
Есть такое дело

Tigrica♥ пишет:
нуууу....я верю....в это,в то что мне хорошее возвратится....а что плохо будет....нет!!!!!ну а что быть просто так....?!Ramos пишет:Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....Tigrica♥ пишет:поэтому и будете сидеть там.......не в обиду....Ramos пишет:Вот поэтому я ещё сижу на своей работе,не умею по головам идтиАлексей пишет:ну ради денег сделаешь все.....я тоже бывало и переступал.....цена вопроса...Ramos пишет:Алексей пишет:на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....
woin12 пишет:
Каждому в жизни даются испытания не труднее чем можно вынести.Tigrica♥ пишет:Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....в последнее время участились случаи возвращения бумеранга к тем кто его не посылал
Ramos пишет:
Если тебе так комфортно жить то значит это твоёTigrica♥ пишет:нуууу....я верю....в это,в то что мне хорошее возвратится....а что плохо будет....нет!!!!!ну а что быть просто так....?!Ramos пишет:Микаэль всегда всё возвращается бумерангом,запомни это.....Tigrica♥ пишет:поэтому и будете сидеть там.......не в обиду....Ramos пишет:Вот поэтому я ещё сижу на своей работе,не умею по головам идтиАлексей пишет:ну ради денег сделаешь все.....я тоже бывало и переступал.....цена вопроса...Ramos пишет:Алексей пишет:на гос.предприятии ты не заработаешь....только частно...Ramos пишет:Алексей пишет:Знаете как в нашей российской республике зовут самого богатого человека? Алиханов Давлетхан, о-еть бл, дожилиистинный ариец ипать-колотить....

если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....
Lulu пишет:
У нас дождик тоже спатьки хочу
Ramos пишет:
если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011