Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?
Что то мне подсказывает, что ты просто ленисся добавлять...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила

не знай,что он там сзади прикрывает и прикрывает ли
нормальный купальник- фигуру подчёркивает!

ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
от поискухи повысил до поискушки?или понизил
Это смаря кто сверху...
я конечно
Ну сама же видишь: повысил- понизил, повысил- понизил....главное, чтоб морской болезни не случилось

частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
Что то мне подсказывает, что ты просто ленисся добавлять...
?

Аняяяяяяяя, привееееееееет

Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже

В ад ик пишет:ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
Это смаря кто сверху...
я конечно
Ну сама же видишь: повысил- понизил, повысил- понизил....главное, чтоб морской болезни не случилось
я тебе уступаю вести в танце

ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже
старею, глаза уже не те

о май гад, Ань, зачем такие страшные картинки на ночь. ты зомбаков боишься, а я мужчин в зеленых стрингах с подтяжкамибуду знать
они такие смешные в этом одеянии

В ад ик пишет:частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
Что то мне подсказывает, что ты просто ленисся добавлять...?
Да какой смысл много добавлять,я и так посоветовать могу,тем более у большинства фильмы одинаковые
что в профиле интересного та?

красиивыееFashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась ужестарею, глаза уже не те

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже
отписала она... говорю привет, значит привет!!!

возрастFashion_girl пишет:В ад ик пишет:частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
Да какой смысл много добавлять,я и так посоветовать могу,тем более у большинства фильмы одинаковыечто в профиле интересного та?
![]()
ну в общем то отчасти согласен, повторов много...

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
Это смаря кто сверху...
я конечно
я канечно помогу чем смогу, но еси ты сверху, то один не справлюсь..

В ад ик пишет:возрастFashion_girl пишет:В ад ик пишет:частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
Да какой смысл много добавлять,я и так посоветовать могу,тем более у большинства фильмы одинаковыечто в профиле интересного та?
![]()

ironic пишет:красиивыееFashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась ужестарею, глаза уже не те
где?

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже
отписала она... говорю привет, значит привет!!!![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
Это смаря кто сверху...
я конечно
я ж не совсем самоустранилась

ну слава богу, а то интересная картина получается: Вадик с воображаемым партнёром "танцует"

это вылезло,когда я забила крутой мужикFashion_girl пишет:не знай,что он там сзади прикрывает и прикрывает линормальный купальник- фигуру подчёркивает!

на симпатичном личикеFashion_girl пишет:ironic пишет:красиивыееFashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась ужестарею, глаза уже не те
где?

В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже
отшлепаю

особенно в шляпеironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
Это смаря кто сверху...
я конечно
я ж не совсем самоустраниласьну слава богу, а то интересная картина получается: Вадик с воображаемым партнёром "танцует"

В ад ик пишет:это вылезло,когда я забила крутой мужикFashion_girl пишет:не знай,что он там сзади прикрывает и прикрывает линормальный купальник- фигуру подчёркивает!

кто бы говорилFashion_girl пишет:В ад ик пишет:возрастFashion_girl пишет:В ад ик пишет:частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
![]()
он там иной?

нет каешно

ironic пишет:на симпатичном личикеFashion_girl пишет:ironic пишет:красиивыееFashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась ужестарею, глаза уже не те
где?

В ад ик пишет:особенно в шляпеironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:надо темп менять...В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Аня, Вадик привет
поискушка....![]()
драсти!
Это смаря кто сверху...
я конечно
я ж не совсем самоустраниласьну слава богу, а то интересная картина получается: Вадик с воображаемым партнёром "танцует"

а потом "вандерсекс" как в "Евротуре"ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Аняяяяяяяя, привееееееееетИриш,дорогая,я тебе отписалась уже
отшлепаю
Вот так, начинается с: я сверху, потом: отшлёпаю, эх и Иришечка, что жи дальше буит...

В ад ик пишет:кто бы говорилFashion_girl пишет:В ад ик пишет:возрастFashion_girl пишет:В ад ик пишет:частенько в мой профиль заглядываешьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Анютка, тока внимание обратил, что у тебя так мало рекомендаций, поудаляла что ль? Или стока и было?было 12,одну сегодня добавила
серенити?![]()
![]()
он там иной?нет каешно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение