а при остальных значит можнодвайте бредить но тока на ржачные темыПро девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
И рассказы про вампиров которые мама сжигала
хватит вообще говорить о всяком бреде...
а то мы тут в эмо и готов привратимся
Я точно не превращусь Предлагай тему Только не про иноплянетянок многосисечных
Мда, развели вы вчера!
Так это ж вроде после твоего ухода? Чтоб я такое и при девушке
только при парнях и пришельцах
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Про три груди - это еще при мне было, а потом - я с утра прочитала
Мы ж не знали, что ты читать будешь
Как я могла? Да, кто там мой пол определить не мог?
Sexy-Lady♛ пишет:
и не говори.. у меня тоже... так получилось... только это я потом сказал...koteyk0 пишет:так получилося сама прям не знаюSexy-Lady♛ пишет:я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Это где такие цены
Надо позвонить уточнить,если у нас 4000руб.,но уровень нашего города не так высок как Питер
А я вполне нормально
Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:так я не девушка чтольSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Так ты сама недалеко от меня ушла
Ну в смысле ты тоже иногда не совсем приличные вещи говоришь
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arturrr пишет:плохо у тебя с душой...Вредина пишет:
ну здравствуй Сашенька... душа моя...
ах, оставьте, Саша...
по-моему, мне есть чего почитать... я почитаю мин 10... тебе во сколько завтра к окулисту?
на открытой местности потерялся
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Микаэль
Алексей пишет:
ну и что?А что надо понты разбивать и умные речи писать? какая естьSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:так я не девушка чтольSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:ну и что?А что надо понты разбивать и умные речи писать? какая естьSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:так я не девушка чтольSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:а при остальных значит можноLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Так вот и мы тоже
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Микаэль
Сама в шоке!
koteyk0 пишет:
и чёта ещё какая-то девчушка лет 12 по дому ходит откудаваSexy-Lady♛ пишет:и не говори.. у меня тоже... так получилось... только это я потом сказал...koteyk0 пишет:так получилося сама прям не знаюSexy-Lady♛ пишет:я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Друзья все по домам разъехались, "подруги" дорого и в баню не пустят, надо в сауну)
Это где такие цены
Надо позвонить уточнить,если у нас 4000руб.,но уровень нашего города не так высок как Питер
А я вполне нормально
Arturrr пишет:
Вредина пишет:Arturrr пишет:плохо у тебя с душой...Вредина пишет:
ну здравствуй Сашенька... душа моя...
ах, оставьте, Саша...
по-моему, мне есть чего почитать... я почитаю мин 10... тебе во сколько завтра к окулисту?
чего?.... меня туда нужно только за ручку вести...
а вообще.. выяснилось что завтра идти впустую.. в общем во вторник точно.)))
зато я пойду не одна.)),. так "веселее"
Алексей пишет:
Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:
она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:
Sexy-Lady♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Микаэль
Сама в шоке!
Да, он у нас интересный экземпляр))
Sexy-Lady♛ пишет:
Упс...koteyk0 пишет:и чёта ещё какая-то девчушка лет 12 по дому ходит откудаваSexy-Lady♛ пишет:и не говори.. у меня тоже... так получилось... только это я потом сказал...koteyk0 пишет:так получилося сама прям не знаюSexy-Lady♛ пишет:я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
koteyk0 пишет:
я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Lelik_Elf пишет:
Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:
Да я не созла, не хочу чтоб уходила спать
koteyk0 пишет:
как ваше ничего?Отдыхаешь?Sexy-Lady♛ пишет:Упс...koteyk0 пишет:и чёта ещё какая-то девчушка лет 12 по дому ходит откудаваSexy-Lady♛ пишет:и не говори.. у меня тоже... так получилось... только это я потом сказал...koteyk0 пишет:так получилося сама прям не знаюSexy-Lady♛ пишет:я подозревал...koteyk0 пишет:ты не знал что ли?Sexy-Lady♛ пишет:ну не фига се!!koteyk0 пишет:моему сыну 8 лет КостикSexy-Lady♛ пишет:в общественную сауну... вдвоём... это они рассказывают?!))))Алексей пишет:Я с семьёй в сауну ходила раньше,а теперь не хожу,так мои пацаны ходят в общественную вдвоёмSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:Не могу я в общественные бани ходитьSTALKER18 пишет:Каждый последний четверг месяца считается "чистым четвергом", поэтому так дёшево в общаке.. с бабушками и дедушками помыться правда придётся...!!koteyk0 пишет:STALKER18 пишет:Юроп Виндоу)) или Питер (в простонародье)koteyk0 пишет:Алексей пишет:Ну хоть городская есть?! Они там по 60р... если на одно лицо)))koteyk0 пишет:Алексей пишет:В баню завтра хочу, денег нетскиньтесь с друзьями, возьмите "подруг"!))
Это где такие цены
А я вполне нормально
Sexy-Lady♛ пишет:
koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Acid Rain пишет:двайте бредить но тока на ржачные темыТигрица♛ пишет:Про девочек и маньяков у меня тоже было в лет 16ну вообще то он не про изнасилование.. это я так сказала... типа пример.)))
Мда, развели вы вчера!
Микаэль
Сама в шоке!
Да, он у нас интересный экземпляр))
Я так и поняла...
Алексей пишет:
ты вредный маленький мальчикLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:
Sexy-Lady♛ пишет:
Лёха! Тикаем!!koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:
Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Иль ты про Рафаэлло ?
Алексей пишет:
Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:
все равно
Алексей пишет:
мал ещёSexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Алексей пишет:
РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Иль ты про Рафаэлло ?
koteyk0 пишет:
Sexy-Lady♛ пишет:Лёха! Тикаем!!koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:
Не-не, Костя, это интересно довольно, главное, чтоб не сильно порола)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011