что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниничего кроме того, что Рафаээло свои носки в угол поставил
наказал наверное
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниничего кроме того, что Рафаээло свои носки в угол поставил
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа я измучился...когда он будет махать руками? В какой серии?
во 2-ом сезоне
смотришь?
7-ю серию 1-й сезон. Очень неплохо расслабляет Я вот думаю...может мне тоже список составить...правда сперва надо в лотерею выиграть...
Axel' пишет:что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниО наступающих холодах гутарим
Snake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Helldorado пишет:вернул?Snake ஐ
Бронзовый
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну ты же типа не падонак♥Lesly♥ пишет:wert437 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем привет☠ ПАДОНАК ☠ привет
что такое?
Axel' пишет:что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниничего кроме того, что Рафаээло свои носки в угол поставил
наказал наверное
Это хорошо,ты же не трансвестит♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Я бы их тож не надел
ну о вкусах не спорят:) всем по-разному)) я предпочитаю строгое, или же броское, цветное , креативное но однотонное♥Lesly♥ пишет:На шпильке,расшитые не нравятся?А мне вообще супер,там прям арнамент украинскийSnake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Helldorado пишет:в бобруйск♥Lesly♥ пишет:Рафа, не знаю почему но я тебе 101 плюс поставила
ты обезьянка
Пойду почитаю. А то меня 2 дня не было на форуме. Много чего накопилось. Может ещё зайдувозвращайся!
http://www.dsw.com/здесь я сынусю обувал
А щас в таких гоняю
Пойду почитаю. А то меня 2 дня не было на форуме. Много чего накопилось. Может ещё зайдуХовайся кто может
ты посотрел?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну ты же типа не падонак♥Lesly♥ пишет:wert437 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем привет☠ ПАДОНАК ☠ привет
что такое?
я Дюша Метёлкин
♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниничего кроме того, что Рафаээло свои носки в угол поставил
наказал наверное
есть и плюс...тараканы наверное там не выживут
Helldorado пишет:Это хорошо,ты же не трансвестит♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Я бы их тож не надел
А я варона,люблю всё шо блестит и бросается в глазаSnake ஐ пишет:ну о вкусах не спорят:) всем по-разному)) я предпочитаю строгое, или же броское, цветное , креативное но однотонное♥Lesly♥ пишет:На шпильке,расшитые не нравятся?А мне вообще супер,там прям арнамент украинскийSnake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Пойду почитаю. А то меня 2 дня не было на форуме. Много чего накопилось. Может ещё зайду
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты посотрел?♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ну ты же типа не падонак♥Lesly♥ пишет:wert437 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:фсем привет☠ ПАДОНАК ☠ привет
что такое?
я Дюша Метёлкин
С него женщина некрасивая будет мужчина что надоSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это хорошо,ты же не трансвестит♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Я бы их тож не надел
ты прям так категорично,ты Рафу хорошо знаеш?
Axel' пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:что у вас нового?))) какие слухи...какие сплетниничего кроме того, что Рафаээло свои носки в угол поставил
наказал наверное
есть и плюс...тараканы наверное там не выживут
ты чё тараканов разводишь?
отойду на 3 мин
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:С него женщина некрасивая будет мужчина что надоSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Это хорошо,ты же не трансвестит♥Lesly♥ пишет:Snake ஐ пишет:Леся видела сапоги на той страницеЮль мне не нравятся
Я бы их тож не надел
ты прям так категорично,ты Рафу хорошо знаеш?
холодрыга♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:в бобруйск♥Lesly♥ пишет:Рафа, не знаю почему но я тебе 101 плюс поставила
ты обезьянка
а там жарко?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение