Не,ты не заслужил...........покаЛёха! Тикаем!!я щас сама тут кой кого выпорюона так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не,ты не заслужил...........покаSexy-Lady♛ пишет:Лёха! Тикаем!!koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Да я не созла, не хочу чтоб уходила спать![]()
ты вредный маленький мальчик

как ваше ничего?Отдыхаешь? расслабляюсь.. но скоро спать! а то завтра - "дальше следует страшное слово, которое лучше не произносить"

Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()

Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()

расслабляюсь.. но скоро спать! а то завтра - "дальше следует страшное слово, которое лучше не произносить"Работа штолькак ваше ничего?Отдыхаешь?
?

Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()
![]()

koteyk0 пишет:Sexy-Lady♛ пишет:Лёха! Тикаем!!koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Не-не, Костя, это интересно довольно, главное, чтоб не сильно порола)
я свечку подержу))

Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()
Подумаешь, какой-то лысый пришелец![]()

Работа штольkoteyk0 пишет:расслабляюсь.. но скоро спать! а то завтра - "дальше следует страшное слово, которое лучше не произносить"как ваше ничего?Отдыхаешь?
?

Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()
Надеюсь не как вчера?

мммммммммSexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()
сладкий

Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:Алексей пишет:РафаэллоАлексей пишет:Sexy-Lady♛ пишет:koteyk0 пишет:я щас сама тут кой кого выпорюАлексей пишет:она так не заснёт)) порка сон прогоняет, обычно)))Sexy-Lady♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иль ты про Рафаэлло?
![]()
![]()
Надеюсь не как вчера?
Нет))

Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()

Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
Надо бы, Оль, пьянку во Флудилке устроить)

Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
Наливай! (сказал хронический трезвенник)
Как-нибудь в следующий раз) Тут случаются коллективные пьянки

Не обижать мне Рафу![]()
![]()
![]()
![]()

У каво там следующий ДР?Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
НечегоКак-нибудь в следующий раз) Тут случаются коллективные пьянки
![]()

это ДА! "флудилки" две назад.. я тут с кем-то уже пил))Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
![]()

Sexy-Lady♛ пишет:Не обижать мне Рафу![]()
![]()
![]()
![]()
Рафой моно детей пугать![]()
завидуешь

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:это ДА! "флудилки" две назад.. я тут с кем-то уже пил))Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
![]()
и как?

Алексей пишет:это ДА! "флудилки" две назад.. я тут с кем-то уже пил))Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Главное,чтоб Рафаэлло сейчас не пришел![]()
Да ладно, задобрим![]()
![]()
![]()
![]()

Оль, я не умею загадывать![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение