никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
пьянствует наверно
может работу нашол человек
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
пьянствует наверно
может работу нашол человек

обычно он тут бухает...Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
пьянствует наверно

Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
пьянствует наверноможет работу нашол человек
![]()

Юля, о-кей, не выкину![]()

Битву за ЛОс-Анджелес в качестве пересматривал ваще я в ахере...![]()

он же вроде работал....?!Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()
бармен?
мочалка из луфы

Tigrica♥ пишет:он же вроде работал....?!Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()

Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()
бармен?мочалка из луфы
![]()

самсунг 106 эйч ди....я к нему акустику собрал ямаху...ну рис.пионер.. ваще доволен в кино можно не ездить...Ramos пишет:Битву за ЛОс-Анджелес в качестве пересматривал ваще я в ахере...![]()
у тебя какой телек?

выгнали...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:он же вроде работал....?!Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()
Вроде ушёл оттуда,ил нет.Не знаю короче

Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:никуя нету ......где пьяный монтажник![]()
![]()
бармен?мочалка из луфы
![]()
мочит штоле?
это из Снты про мочалку

завтра у меня ответственный деньна днюху?![]()

Helldorado пишет:самсунг 106 эйч ди....я к нему акустику собрал ямаху...ну рис.пионер.. ваще доволен в кино можно не ездить...Ramos пишет:Битву за ЛОс-Анджелес в качестве пересматривал ваще я в ахере...![]()
у тебя какой телек?

всем привет

Helldorado пишет:завтра у меня ответственный деньна днюху?![]()

Ramos пишет:Helldorado пишет:завтра у меня ответственный деньна днюху?![]()
пойду в магаз, новый телек себе покупать

как у вас дела?

РЕпеР OK пишет:как у вас дела?
не знаем![]()

Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:завтра у меня ответственный деньна днюху?![]()
заранее поздравляю с покупкой

LCD 550 5 сер.Ramos пишет:Helldorado пишет:самсунг 106 эйч ди....я к нему акустику собрал ямаху...ну рис.пионер.. ваще доволен в кино можно не ездить...Ramos пишет:Битву за ЛОс-Анджелес в качестве пересматривал ваще я в ахере...![]()
у тебя какой телек?
какая модель?

РЕпеР OK пишет:Helldorado пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:завтра у меня ответственный деньна днюху?![]()
заранее поздравляю с покупкой
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение