некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....вот и отличный пример
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....вот и отличный пример

Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....

Lulu пишет:молодой да...насчет перспек-вы не знаю....ни кто не понтуется.....просто общаюсь...заметь...и про зависимых ты это сказала.....не надо меня выставлять ...кем то....Ramos пишет:Lulu пишет:здесь да......единственный....есть за бабки,ил папа.....или еб*рь......вот и все...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
ой я тебя прошу, только потому что ты такой и у тебя только так получается куда то стремиться не значит что это единственный путь
ну да, ты у нас такой молодой и перспективный сам всего добился, а вокруг один зависимые и сами ничего не могут
Микаэль я тебя прошу не понтуйся а то смешно правда

забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Не факт

ну я пару знаю отцов "краснодарской демократии"....вот наглядный примерRamos пишет:woin12 пишет:некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....Tigrica♥ пишет:не свыше не снизу дозволение ненужно просто береш и твориш судьбу свою а вот последствия это уже другой вопрос но на него тоже можно влиять это уже от меры наглости зависитwoin12 пишет:Ну это как сказать...Tigrica♥ пишет:и каждый сам судьбу творит своюRamos пишет:У каждого своя судьба.Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
Может и творит но только то,что ему дозволено творить свыше
Не говори х-ни, МикаТаким путем счастлив никогда не будешь, тем более мы не знаем, что с ними дальше происходит

и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
не дерись, а то разбудишь ещё
Разбудить и хотел
ммм, ну тогда я тебе буду ночью звонить...просто что бы разбудить
А споешь?
это у него фетиш такой
Тише ты
а что такое...некоторым будет полезно что тебе нравитсяты меня компрометируешь

когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт

Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я ж об этом и говорю

забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел

Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт

woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
офигеть.... пошел банк грабить

это не перспективноwoin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
офигеть.... пошел банк грабить

Алексей пишет:ну я пару знаю отцов "краснодарской демократии"....вот наглядный примерRamos пишет:woin12 пишет:некоторые убивают....грабят....и живут счастливо.......всю жизнь....Tigrica♥ пишет:не свыше не снизу дозволение ненужно просто береш и твориш судьбу свою а вот последствия это уже другой вопрос но на него тоже можно влиять это уже от меры наглости зависитwoin12 пишет:Ну это как сказать...Tigrica♥ пишет:и каждый сам судьбу творит своюRamos пишет:У каждого своя судьба.Tigrica♥ пишет:значит до гроба стремление это будет....Ramos пишет:если так рассуждать....то можно спокойно.....сидеть и не стремиться никуда.....просто на жопе существовать......Сейчас время такое ,без нахальства,и хитрости никуда....Стремиться можно но не за счёт других
Может и творит но только то,что ему дозволено творить свыше
Не говори х-ни, МикаТаким путем счастлив никогда не будешь, тем более мы не знаем, что с ними дальше происходит

а я тебя и не выставляю некем кем бы ты сам не старался выставитьсяты же сказала -ПОнтуешься......я замечательный-????вроде никогда.....а как назвать особь женского пола....которая в 18 лет бухает,и перетрахалась больше чем героиня из порнухи.......и заметь ты только плохое говоришь.....как-будто я плохо говорю о девушках всегда....есть хорошие....в нос не такаю!!!!!!Не учу тем более\!!!!!!конфликта нет.....Это ты начинаешь рассказывать о понтах,и опять же меня выставлять....наверное задело просто беседа тебя...
ты если не замечал то у тебя постоянно разговор о том какой тызамечательный, бабы гавно, папинкины сынки почти все...
я ничего не имею против чужого мнения но так тоже по моему нельзя
извини если задела
всегда уважала людей которые сами всего добиваются, но а зачем всем этим тыкать в нос и пытаться учить жизни?
в общем я завязываю, не вижу смысла на пустом месте разводить конфликт, тем более что меня чужая жизнь не касается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение