кто со мной кататься????
ты выпил...низя))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто со мной кататься????

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба пошли нырнем)))
бери меня на руки и прыгай)))
так и сделал))))
теперь ты в моих руках)))

Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
одеваем?)) мы че голые ходили?)![]()
![]()
![]()
не успел тебя разглядеть, придется на ощупь
ниче, вечеринка только начинается![]()
ааааааааа
я в воде...хорошо хоть не холодная)))

Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
нудизмя была одета)))
это ты так думаешья вот тоже так думал, а оказалось...
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба пошли нырнем)))
так и сделал))))
крепко только держи...я плохо плаваю))

Варди пишет:за пятку? хммм....нет,давай за руку )))Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
под водой случайно оказывается другой Влад и непреднамеренно трогает Олю

ладно,мне Влад поможет ) ныряй )Celma пишет:ruzzzon пишет:мы же все пьяные,какой кататься?! ныряй в бассейн! ща шампанское принесут
кто со мной кататься????
ххехе)доставать сама меня будеш))))

ruzzzon пишет:
кто со мной кататься????
ты выпил...низя))

на руках)))
хочешь могу и на плечах))))

Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
ааааааааа
со мной не замерзнешь)))

Lulu пишет:ruzzzon пишет:
кто со мной кататься????
ты выпил...низя))
Мой девиз такой: если нельзя, но очень хочется, то можно!![]()

Оля в шоке,и поэтому не сопротивляется (пипец )Celma пишет:Варди пишет:за пятку? хммм....нет,давай за руку )))Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
после недолгих раздумий...

а когда будут танцы??

AlexanderSuperTramp пишет:
на руках)))
ну руках...а я вздремну после выпитого)))

Варди пишет:Оля в шоке,и поэтому не сопротивляется (пипец )Celma пишет:Варди пишет:за пятку? хммм....нет,давай за руку )))Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()

BadrHari пишет:Lulu пишет:ruzzzon пишет:
кто со мной кататься????
ты выпил...низя))
Мой девиз такой: если нельзя, но очень хочется, то можно!![]()
о поехали))))

Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."

ruzzzon пишет:а когда будут танцы??
когда придут настоящие владельцы бассейна

почему)))))прав всё равно нет))

Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
подплываю,беру второй бокал и соглашаюсь с тобой...ты как всегда на высоте))

Варди пишет:ruzzzon пишет:а когда будут танцы??
и когда они придут??

Варди пишет:Оля в шоке,и поэтому не сопротивляется (пипец )
молодца

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Люба пошли нырнем)))
так и сделал))))
крепко только держи...я плохо плаваю))
обхвати меня за шею что бы надежней было)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
ааааааааа
со мной не замерзнешь)))
а ты сильно не прижимайся...давай поплаваем)))

Варди пишет:ruzzzon пишет:а когда будут танцы??
и когда они придут??

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
на руках)))
ну руках...а я вздремну после выпитого)))
хорошо солнышко, я буду охранять твой сон)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение