кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
Ты чиво мне там,спинку чешешьSnake ஐ пишет:шутницаwert437 пишет:ладно всем пока надо рисовать деньги побежали мне пару миллинчиков нарисуй
На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
кошечек мне еще подарите, как у Пашки
Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
иди в аптеку тодаNocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
смородины нет ...водки нет ...чай есть
всем пока
да да да! хентаяBakTi пишет:кошечек мне еще подарите, как у Пашки
это вроде хентай называется, ну Димон!
всем пока
Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
Axel' пишет:иди в аптеку тодаNocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
У меня опыт уже есть.всётаки двое детей,а я типа доктор,все соседи ко мне за советом ходятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
спасибо за совет нужно будет запомнить)) и запастись назиму)))
/user/profile/view/210024/
пипец блин,стока букав
Axel' пишет:У меня опыт уже есть.всётаки двое детей,а я типа доктор,все соседи ко мне за советом ходятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
От чернослива точно температура не упадёт,а вот..................пронесёт точноSnake ஐ пишет:Axel' пишет:иди в аптеку тодаNocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
есть еще замороженные абрикосы и чернослив))
все ушли?
Тип того,я даже уколы всем дома сама делаю если болеютSnake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня опыт уже есть.всётаки двое детей,а я типа доктор,все соседи ко мне за советом ходятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
хозяйка!
Axel' пишет:У меня опыт уже есть.всётаки двое детей,а я типа доктор,все соседи ко мне за советом ходятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
я щас тоже разгон набираюSnake ஐ пишет:все ушли?
эт я всех разогнал
Эт они от старостиSnake ஐ пишет:Axel' пишет:У меня опыт уже есть.всётаки двое детей,а я типа доктор,все соседи ко мне за советом ходятSnake ஐ пишет:Axel' пишет:Вирусная инфекция и бронхит.А Амиксин повышает защиту организма,там три таблетки выпьешь и как огурчик.ИммуностимуляторSnake ஐ пишет:Axel' пишет:На стакан смородинового чая столовая ложка водки и в постель!!!!Моя мама за два дня вылечилась.А ещё АМИКСИН или АРБИДОЛ купи себе.Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
а от чего вылечилась?
и с каждым годом соседей все меньше и меньше....
Axel' пишет:От чернослива точно температура не упадёт,а вот..................пронесёт точноSnake ஐ пишет:Axel' пишет:иди в аптеку тодаNocturnal пишет:Axel' пишет:Snake ஐ пишет:Axel' пишет:кажись у меня температураопять?Саша пей чай со смородиной и с водкой
кажись бурда получится
есть еще замороженные абрикосы и чернослив))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение