Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
чо за телек?
пока на этом остановился, возьму с собой внешний жёсткий диск для проверки медиа плеера

Helldorado пишет:
плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
пока на этом остановился, возьму с собой внешний жёсткий диск для проверки медиа плеера

Helldorado пишет:
Ramos пишет:чо за телек?
да конечно подсветка "led" смотрится на ура!:-)

Ramos пишет:
Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
у меня блю рей плеер, в этом телеке свой плеер и не слабый. Эт первые модели Лэд были капризные, щас они уже зашибательские и картинка там супер пупер

Tigrica♥ пишет:
чёто как то скучно здесь стало

Helldorado пишет:
тормозит у всех нервы сдаютTigrica♥ пишет:![]()
чёто как то скучно здесь стало![]()

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:![]()
Наверно пора Любе делать флудилку номер семь

Tigrica♥ пишет:
купи себе раковину с Лед подсветкой, в магазе такой видел, прикольная штучка

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:тормозит у всех нервы сдаютTigrica♥ пишет:![]()
![]()
не у меня всё путём

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:![]()
купи себе раковину с Лед подсветкой, в магазе такой видел, прикольная штучка![]()
а унитазы есть с музыкой?

Helldorado пишет:
ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
у меня блю рей плеер, в этом телеке свой плеер и не слабый. Эт первые модели Лэд были капризные, щас они уже зашибательские и картинка там супер пупер

РЕпеР OK пишет:
я не по щас я вообщеTigrica♥ пишет:Helldorado пишет:тормозит у всех нервы сдаютTigrica♥ пишет:![]()
![]()
не у меня всё путём

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
купи себе раковину с Лед подсветкой, в магазе такой видел, прикольная штучка![]()
![]()
наверно, там хэви метал играет

Ramos пишет:
Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
чё за стаб?

РЕпеР OK пишет:
ещё раноHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
Наверно пора Любе делать флудилку номер семь![]()

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
наверно, там хэви метал играет
продиджи

Helldorado пишет:
стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
чё за стаб?

Tigrica♥ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
наверно, там хэви метал играетпродиджи
или азиатский симфонический оркестр

Tigrica♥ пишет:
РЕпеР OK пишет:ещё раноHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
Наверно пора Любе делать флудилку номер семь![]()
![]()
а сколько осталось пофлудить а то устал уже

Ramos пишет:
Helldorado пишет:стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
чё за стаб?
у меня уже есть, года 3 назад покупал.

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Helldorado пишет:
Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
наверно, там хэви метал играетпродиджи
или азиатский симфонический оркестр![]()
такой нихачу.Пуст лучше светится

Helldorado пишет:
эйч ди каналы есть?Ramos пишет:Helldorado пишет:стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
чё за стаб?
у меня уже есть, года 3 назад покупал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011