Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
А вот откуда знаешь?Не факт
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
офигеть.... пошел банк грабить
Нафиг банк, ограбь старушку соседку, отбери последние гроши, да ударить можно чтоб не вспомнила. Все равно потом это как бэ не считается
дело принципа, банк защищен старушка - нет

Алексей пишет:
все не расскажешь и не напишешь тут...да и не для всех это....Ramos пишет:Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я тебе про это и говорю, если ты козла какого-то двинул, то и ладно, я-то к тому, чтоб честных людей не кидать через х"у, и на чужом горе не наживаться. Если все правильно делать то все хорошоЯ ж об этом и говорю

Sunღ пишет:
привет Оль

Turpe senex miles.
Sunღ пишет:
поймал
добрый день

woin12 пишет:
Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Да, но ты-то не знаешь) И я не знаю, я только предполагаю такой вариант. А говорить, что там ниче нет неправильно
Но отвечать все равно потом придется. Я так лучше буду спокоен, ты как хошь

надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше

Ramos пишет:
Алексей пишет:все не расскажешь и не напишешь тут...да и не для всех это....Ramos пишет:Ну бляхер мухер Мика, это же не двойку на уроке получить, не сразу возвращается. Бывает люди через других перешагивают и счастливы до поры до времени, а под закат жизни места найти не могут, становятся набожными, поздно только. Живи правильно да и все, стоит того, чтобы спать спокойноВнатуре не надо из меня монстра лупить!!!!!!!!!!!я как-будто расчленил человека ,и положил 10 человек.....просто чуть чувака подвинул и все.....он сам мутноватый.....если не знаете......зачем осуждать.....и тем более кто то тут орал.....-типа "понтоваться".....
Я тебе про это и говорю, если ты козла какого-то двинул, то и ладно, я-то к тому, чтоб честных людей не кидать через х"у, и на чужом горе не наживаться. Если все правильно делать то все хорошоЯ ж об этом и говорю
Ну да, неблагодарная тема, не будем больше об этом

woin12 пишет:
надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Так ты пиранья или человек?..

Ты же в душу к ним не заглядывал, может они несчастнее босяков с улицыну душу иногда на морде видно....изредка...

Алексей пишет:
хорошо когда так думает большенство ибо волк среди овец чуствует себя намного лучше чем среди себе подобныхwoin12 пишет:Алексей пишет:а фантазия на что??? каждому удобно предполагать что то своеwoin12 пишет:Алексей пишет:когда узнаеш истину уже никому не сможешь рассказать это гарантия 100%woin12 пишет:забейте вообщем жизнь - игра кто то играет по правилам кто то нет а кто то читер подлый а в конце когда свет погаснет все пройденые пути не будут иметь не малейшего значения для тех кто их прошел
Но отвечать все равно потом придется. Я так лучше буду спокоен, ты как хошь

Алексей пишет:
хотелось бы но не получается вся это моральная хрень вродебы только в голове но мешает то какwoin12 пишет:надо брать пример с пираний.... даже когда еда кончается они начинают поедать друг друга и живут счастливо и дальше
Так ты пиранья или человек?..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Не факт
Я ж об этом и говорю