спасибо,Кисуль,что дождалась менячто я пропустила?![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
спасибо,Кисуль,что дождалась меняCelma пишет:Murka84 пишет:что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал

эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()

Murka84 пишет:спасибо,Кисуль,что дождалась меняCelma пишет:Murka84 пишет:что я пропустила?Celma пишет:![]()
Оля![]()
![]()
![]()
![]()
...я фото без тебя не выкладывала...Лесёна свой стол рабочий показывала...и Коля забегал![]()

это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()

мышулечка

Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()

Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()

все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
У меня кот мальчик, пусть хоть мышка девочкой будет.
Стоит 300...но там были и по 100,150,200 и т.д. до 500 рублей
цены такие

Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()

а вы уже гуляли вместе??Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()

хочешь ролики себе?Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()
эх.....последняя надежда на Ромыча...если и он не сможет придется одной гулять.
Я тогда за колёсами для роликов пойду смотреть

Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение