ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Микаэль я смотрю ты любитель больших колонок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

7 000Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:ещё раноHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
чёто как то скучно здесь стало![]()
Наверно пора Любе делать флудилку номер семь![]()
![]()
а сколько осталось пофлудить а то устал уже

РЕпеР OK пишет:7 000Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:ещё раноHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
а сколько осталось пофлудить а то устал уже![]()

и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Микаэль я смотрю ты любитель больших колонок

РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
Микаэль я смотрю ты любитель больших колонок![]()
ой Мика,Мика

РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

страницTigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:7 000Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:ещё раноHelldorado пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
а сколько осталось пофлудить а то устал уже![]()
7 000 страниц или листов![]()

ты что возбудилсяRamos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
а по ниже ни чё ни любишь?![]()

Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
ой Мика,Мика

Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!

РЕпеР OK пишет:ты что возбудилсяRamos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:ты что возбудилсяRamos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
![]()
![]()
ой нимагу уже

да я недавно с них блин....маловато оказалось....Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
ой Мика,Мика

Helldorado пишет:эйч ди каналы есть?Ramos пишет:Helldorado пишет:стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
пока на этом остановился, возьму с собой внешний жёсткий диск для проверки медиа плеера
у меня блю рей плеер, в этом телеке свой плеер и не слабый. Эт первые модели Лэд были капризные, щас они уже зашибательские и картинка там супер пупер
чё за стаб?
у меня уже есть, года 3 назад покупал.

Ramos пишет:РЕпеР OK пишет:ты что возбудилсяRamos пишет:РЕпеР OK пишет:и сисекRamos пишет:ну у меня такая схема...и тыловых двеОсторожно - спойлер!Осторожно - спойлер!
![]()
![]()
![]()
ой нимагу уже
![]()

Ramos пишет:Helldorado пишет:эйч ди каналы есть?Ramos пишет:Helldorado пишет:стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
пока на этом остановился, возьму с собой внешний жёсткий диск для проверки медиа плеера
у меня блю рей плеер, в этом телеке свой плеер и не слабый. Эт первые модели Лэд были капризные, щас они уже зашибательские и картинка там супер пупер
чё за стаб?
не, я не подключал кабельное,я в основном фильмы смарю скаченные в MKV

я тож в этом формате маслаю...качество супер......я подключил где то каналов 20 в эйч ди ...Ramos пишет:Helldorado пишет:эйч ди каналы есть?Ramos пишет:Helldorado пишет:стабилизатор.... горят они от скачков....Ramos пишет:Helldorado пишет:ну я не рискнул бы....и стаб надо к нему прикупить...Ramos пишет:Helldorado пишет:плеер WD ?иии мне поцик посоветовал LCD брать ЛЭД не очень ресурса меньше и капризные....Ramos пишет:чо за телек?
чё за стаб?
не, я не подключал кабельное,я в основном фильмы смарю скаченные в MKV

в AVI качество фуфло, и ваще эт уже прошлый век

Как работа твоя?Не надоело ещё?Tigrica♥ пишет:![]()
![]()

РЕпеР OK пишет:Как работа твоя?Не надоело ещё?Tigrica♥ пишет:![]()
![]()

Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Как работа твоя?Не надоело ещё?Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
какая работа?
то не тебе я писала

У нас неделю дождь![]()
Когда снег пойдёт?![]()

У нас ни разу не было,туман и дождьTigrica♥ пишет:У нас неделю дождь![]()
Когда снег пойдёт?![]()
у нас снегу дофига и больше![]()
и + 3-6

РЕпеР OK пишет:Tigrica♥ пишет:РЕпеР OK пишет:Как работа твоя?Не надоело ещё?Tigrica♥ пишет:![]()
![]()
какая работа?то не тебе я писала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение