пока Леха![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пока Леха![]()

а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
подплываю,беру второй бокал и соглашаюсь с тобой...ты как всегда на высоте))
подплываю...забираю Олю![]()
это не нос![]()
![]()

Lulu пишет:Варди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
одеваем?)) мы че голые ходили?)![]()
![]()
![]()
не успел тебя разглядеть, придется на ощупь
ниче, вечеринка только начинается![]()
ааааааааа
я в воде...хорошо хоть не холодная)))
со мной не замерзнешь)))
а ты сильно не прижимайся...давай поплаваем)))
не хочу что бы ты мерзла)))поплыли *в воде совершенно случайно но постоянно задеваю тебя руками*
тезка это я, не Люба...осторожней, не надо руки на меня распускать, я Олю ищу![]()
а кто тогда меня трогает![]()
Назар, хватит под дельфина маскироваться![]()

Lulu пишет:

Celma пишет:Lulu пишет:ой,а я думала,что это ВладВарди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
ааааааааа
со мной не замерзнешь)))
не хочу что бы ты мерзла)))поплыли *в воде совершенно случайно но постоянно задеваю тебя руками*
тезка это я, не Люба...осторожней, не надо руки на меня распускать, я Олю ищу![]()
нет нет нет, я совершенно точно трогал Любу
тезка, Оля на другом конце бассейна

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
шалишь)))аккуратней с прикосновениями)))
где мне быть с ними аккуратнее?)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
на руках)))
хочешь могу и на плечах))))
ну руках...а я вздремну после выпитого)))
хорошо солнышко, я буду охранять твой сон)))
хорошо)))только домой неси...мама будет волноваться)))
так у тебя мама дома![]()
ну ты засыпай, солнце, засыпай....я отнесу...а маме потом позвоним
хм...ты поэтому мне всё подливаешь?)))ай ай![]()

Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()

Lulu пишет:ой,а я думала,что это Влад

на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"Celma пишет:Lulu пишет:ой,а я думала,что это ВладВарди пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Варди пишет:Оля пробегает мимо Влада с визгом и плюхается в воду случайно задев своей ногой Влада,который держал на руках ЛюбуCelma пишет:Варди пишет:на следующей вечерине будь повнимательнейCelma пишет:Варди пишет:даCelma пишет:прошу всех плавно переместиться к бассейну.Плавочки одеваем и проходим )))
![]()
![]()
ааааааааа
со мной не замерзнешь)))
нет нет нет, я совершенно точно трогал Любу
тезка, Оля на другом конце бассейна

Варди пишет:Lulu пишет:
эй...Владик...ты чего меня оставил![]()

Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()

нее,мы арендовали на вечеринкуCelma пишет:ruzzzon пишет:Варди пишет:ruzzzon пишет:а когда будут танцы??
когда придут настоящие владельцы бассейна
и когда они придут??
за все уплачено,танцуем!!!!!!!
Так значит ты хозяйка заведения? Супер!

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
шустрый какой)))но я только за)))
Оля чудо! Обожаю ее податливость![]()
![]()
думаю она впереди ещё тебе покажет)))Оля все же чудо
![]()

значит кто-то опрометчиво закинул надувную бабу в бассейн, к сожалению я повелся на эту фигню![]()

Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
а ты сильней ущипни, он "откликнется![]()

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:
шалишь)))аккуратней с прикосновениями)))
где мне быть с ними аккуратнее?)))
я тебе скажу если что не так...пока всё нормально)))

Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
шустрый какой)))но я только за)))
Оля чудо! Обожаю ее податливость![]()
![]()
думаю она впереди ещё тебе покажет)))Оля все же чудо
![]()
я это под сомнение не ставлю...после таких поцелуев))

Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
на руках)))
![]()
![]()
![]()

"Лучшие друзья девушек - это брилиааааантыыыы" - поет песню ОляCelma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
Лудший друг девушек!

Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
Говорящий!?![]()

на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"

Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
я боюсь

Nazarbek пишет:"Лучшие друзья девушек - это брилиааааантыыыы" - поет песню ОляCelma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
Лудший друг девушек!

Celma пишет:на весь бассейн разноссится "Ик" - это икнула от шампанского Оля.Все поворачиваются в ее сторону. "Да,я здесь"
Владик тебя с резиновой бабой перепутал![]()

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:
эй...Владик...ты чего меня оставил![]()
я? тебя? никогда))))

Варди пишет:Celma пишет:Варди пишет:а что?Celma пишет:Варди пишет:"А куда мы плывем?" - спрашивает давольная и поддатенькая Оля у Влада . Пытается ущепнуть его на носLulu пишет:Celma пишет:Оля берет шампанское,облакачивается на край бассейна,смотрит на Любу и говорит:"А все таки хорошо..."
это не нос![]()
![]()
я боюсь
время еще есть)))

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:
на руках)))
![]()
![]()
![]()
а ты хорошо его делаешь?)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение