в моем классе никогда не было человека который стоял в сторонке.. иначе бы я точно не обделила его вниманием.... Ну а я... я просто жуткая болтунья.. я люблю людей у которых я зык подвешен хорошо.. которые омгут болтать быстро, красиво.. мне плеват ьо чем.. в этой болтовне я прямо забываю все совои мысли, погружаюсь полностью в не.. и кажется что это и есть мои мысли.)я прямо влюбилась... .и теперь у меня плохое настроение...
так что с девочкой... или это интимный несуетный разговор...
...а что тут писать то.. просто она стоит сторонке не смеется и н е болтает с остальными. .и когда я подошла к какой-то другой и спросила как эту девочку зовут.. она назвала фамилию. .еще и добавила что она ненормальная.. или что-то вроде того... она с таким пустым взглядом.. или не пустым.. а с отсутствующим.. где-то неизвестно где.. я во такой никогда не была... постоянно то ругалась с кем-то то смеялась ,а меня такие привлекают люди.. с загадкой. и наверное это не легко вот так целый день быть с самим собой... для меня было бы не легко, тем более в таком возрасте..
да-да... и меня притягивают такие натуры... "вещь в себе"... это почти наверняка бури... и глаза могут полыхать таким огнём... никогда такой не была говоришь... ну это внешнее... ты ругаешься смеёшься она тихо стоит в сторонке а думать вы можете примерно об одном... только она не скрывает своим безмолвием... либо это пришло позже... в любом случае если бы ты не увидела в ней отражение чего-то своего то не стала бы так интересоваться... адрес даже... и настроение...
и я всегда находила таких людей.. потмоу что со мной тоже легко общаться.. .я не навязываю никому своих идиотски размышлений о чем-то только мне известно о чем.. и то смутно.)))
а девочка просто прелесть.. еще и со светлыми немного волнистыми волосами не длинными.. я уже четвертый день хожу с этой подружкой в школу забривать сестру.. О,о это ненормально.))
а это безмолвие... всегда остается для пианино.. бумаги.. карандашиков... фотографий в конце-концов...
хм... иногда тебя действительно "пробивает" как ты сегодня выразилась (не мне)... но не сейчас... анфан терибль или как там)))
Посмотрел наконец Сад грешников (со 2-й части)))... Как я и предполагал очень трудно держать этот уровень в течение 7 частей. На самом деле запала хватило только на 1-ю часть. Она получилась настолько насыщенной (смыслом чувствами эстетикой) что поглотила весь потенциал и воспринимается мною как отдельный фильм самостоятельная самодостаточная единица. Остальные - лишь инерция с редкими всплесками но по сути среднестатистическое аниме...