и для змейпо 10 рублей для кошеквсе верноэто дефочка или мальчик? и сколько стоит?эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()
девочка.
У меня кот мальчик, пусть хоть мышка девочкой будет.
Стоит 300...но там были и по 100,150,200 и т.д. до 500 рублейцены такие
по 10 продавались самые обычные разноцветные...такую не хотелось. А еще там японские были![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
я не ля♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу![]()
![]()
не надо ля ля я просто обедаю
ля

Murka84 пишет:
Celma пишет:Паша ушуршал что ли?
Паша, так тема про фотки зашла ...вот он и смылся под шумок![]()
ложь, клевета и провокация

Celma пишет:
Murka84 пишет:хочешь ролики себе?Celma пишет:Murka84 пишет:Оль, а ты сегодня занята....?прогуляться не хочешьроднуль,я сёдня должна сходить к родственникам.![]()
эх.....последняя надежда на Ромыча...если и он не сможет придется одной гулять.
Я тогда за колёсами для роликов пойду смотреть
есть...колеса поменять надо и подшипники

Snegovik пишет:
чиво кушаем?♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу![]()
![]()
не надо ля ля я просто обедаю

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:и для змейMurka84 пишет:по 10 рублей для кошекCelma пишет:Murka84 пишет:все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
Она кипельно черного цвета,шерсть блестящая и пузо серое...она мне сразу понравилась...![]()
девочка.
по 10 продавались самые обычные разноцветные...такую не хотелось. А еще там японские были![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:это - да,он енто дело не любитCelma пишет:Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу![]()
![]()

Celma пишет:
чёт то ни одного Женьки нету.ни другого...![]()

♥Lesly♥ пишет:
угуCelma пишет:♥Lesly♥ пишет:и для змейMurka84 пишет:по 10 рублей для кошекCelma пишет:Murka84 пишет:все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:я себе морскую свинку хочуCelma пишет:Murka84 пишет:все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
я бы кролика еще взяла....

Snegovik пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:это - да,он енто дело не любитCelma пишет:Паша ушуршал что ли?ему тока про фотки скажешь он сразу![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:по 10 рублей для кошекCelma пишет:Murka84 пишет:все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
![]()
![]()
![]()
нолик не дописала....я уже исправила

Murka84 пишет:
карликовоCelma пишет:Murka84 пишет:я себе морскую свинку хочуCelma пишет:Murka84 пишет:все верноCelma пишет:Murka84 пишет:это дефочка или мальчик? и сколько стоит?Celma пишет:эта мышка помоему из семейства Джунгариков. Сверху она красивая,и шорстка блестящая![]()
девочка.
я бы кролика еще взяла....

Celma пишет:
какая дефушка....
это кто?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011