Snake ஐ пишет:
Sour пишет:
Snake ஐ пишет:
Sour пишет:
Snake ஐ пишет:
Sour пишет:
Snake ஐ пишет:
Sour пишет:
Snake ஐ пишет:
Ань как у вас с погодкой?У нас сегодня +18 было,теплынь
+22)) даже жарковато)) а щас дождь пошел и штормовое предупреждение опять обьявили
Ты близко к морю живёшь?
если по прямой то км 10 наверное, с окна видать))
зато мне цунами не страшно
Фигасе,а на каком ты этаже живёшь раз видно море с 10км?
да без этажей видно))итак высота 1600))
Мы на море за город ездим,а то приезжие за...ли пляжи вообще.А ещё тётки с дядьками без труселей разгуливают,а мои дети тычут пальцами и ржут
местные у нас вобще редко купаются)) у нас бздыхи засрали море, про пляжи я молчу))а нудистских у нас только 3 пляжа, укромненько заныканных)) если находятся уродцы которые любят при всех телеса оголить местные кавказские ребята их быстро утихомиривают))
Так прикол в том,что пляжи бесплатные.а платят за топчан!!!!А эти дебилы расставляют утром топчаны так,что мест нет и приезжие твари без трусов там лазят,а мы одесситы остались без пляжей!!!!Мы вообще от города едем километров за 80 и там отдыхаем с детьми.А на нудистские я не могу ходить.Один раз попала и ржала так,что мне аж стыдно было
Думаешь я могу на них ходить?
мы как то раз проезжали мимо на мотоцикле, на обратном пути ехали уже с помидорами, было несколько точных попаданий))
у нас уже куда не поедь везде грязно. гораздо проще в Абхазию поехать, там дешевле все и море чище, пляжи широкие, да и народу мало