кто ж не любит0ах клубничный блеск?!Куда же она пропала?![]()
![]()
Любишь клубничку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто ж не любитRamos пишет:0Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
Любишь клубничку?

...Joker... пишет:своим - халяваArt_G пишет:по чем кыло, нашальникэ?...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:зашэм крычишь, нашальникэ??*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Йааааазь! (шёпотом)
![]()
а ещё про сделали повар+йаазь)) тоже ржака![]()
Поооовар!![]()
![]()
что такое?![]()
![]()
![]()
Слющай! да? поварь! да?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в подарок"

и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
Лена, ну-ка верни!))![]()

с губ блеск естьRamos пишет:0Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
Любишь клубничку?

*Настенька* пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
блеск или Микаэля ?![]()

Art_G пишет:...Joker... пишет:своим - халяваArt_G пишет:по чем кыло, нашальникэ?...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:зашэм крычишь, нашальникэ??*Настенька* пишет:Virgo пишет:*Настенька* пишет:хватит,как чурки болтатьVirgo пишет:Серый ㋛ пишет:Зыыы!*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:Йааааазь! (шёпотом)
![]()
а ещё про сделали повар+йаазь)) тоже ржака![]()
Поооовар!![]()
![]()
что такое?![]()
![]()
![]()
Слющай! да? поварь! да?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ахахах)) как мы с сестрой пошли за фруктами![]()
мужик нам говорит: Дэвушки, сэгодня акция, бэрёшь кило пэрсиков, мужик сверхув подарок"
![]()

*Настенька* пишет:и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
изменщица![]()

она ассоциертся с 2 вещами:Нежная боль пишет:кто ж не любитRamos пишет:0Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
Любишь клубничку?
![]()
года

Отечеству и Партии!!!!!!Virgo пишет:*Настенька* пишет:и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
изменщица![]()
Маш, я тя сёдня не догоняю![]()
Позвольте узнать, кому я изменила?))![]()

КрасивоСерый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Тёма!Подпись!![]()
в моём плеере пополнение![]()
спасибо исчё раз))![]()
опять ты марещишься
не енот...
![]()
![]()
![]()
я тоже о тебе вспоминаю, как слышу))
![]()
и сразу думаю, чегой-то бы такого интересного настрочить![]()
Теперь зародилась идея "фикс", нужно узнать каков переводА вдруг там поют "Настя ти серия солнечный зайчеГ дель грандэ"
![]()
И вот ещё что... а что это ты такая весёлая? Ааа?![]()
я ужо посмотрела первод
![]()
косяк выкурила)) дверной
![]()
Все занавески изцарапал!
И о чём там он завывает? о любви!![]()
![]()
а обои виниловые тогда кто?![]()
Конешно о любви![]()
Зачем про него напомнила, теперь опять угол обдерает![]()
И когтем сердечко выцарапывает!![]()
![]()
перевод![]()
Ты шутишь и смеешься,
Садишься и отстраняешь меня. Я чувствую. Кроме того
Знакомые улыбки. Ласкающие улыбки,
Когда мы были землей и звездами,
Сейчас. Если ты хочешь... Ты любишь меня
:):
серьёзно красиво! только вот на улыбках слегка зациклились!

Нежная боль пишет:*Настенька* пишет:Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
блеск или Микаэля ?![]()
:): да хотя бы блеск))![]()

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Что то пушистое и фиолетовоеSun ღ пишет:Заюха![]()
![]()
Сергуля![]()
Настена![]()
![]()
Артур![]()
![]()
Мария![]()
![]()
Вроде ни кого не забыла.
Ой Темка![]()
![]()
Оль я прочёл как "заюха Сергуля"Ступор... что за зверь!
![]()
Привет солнышко![]()
![]()
Запомнила!Оля после отдыха тяжело на работе?
хм, фиолетовый, один из моих любимых цветов![]()
а почему именно фиолетовый?))![]()

Art_G пишет:она ассоциертся с 2 вещами:Нежная боль пишет:кто ж не любитRamos пишет:0Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
Любишь клубничку?
![]()
эротика
ягода
....

*Настенька* пишет:Отечеству и Партии!!!!!!Virgo пишет:*Настенька* пишет:и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
изменщица![]()
Маш, я тя сёдня не догоняю![]()
Позвольте узнать, кому я изменила?))![]()
я не патриотка))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение