куда пропала?всем привет![]()
привет!![]()
учёба)) Как у тебя дела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настёна* пишет:куда пропала?Ramos пишет:всем привет![]()
привет!![]()
учёба))

работа....дела нормальные...хитрые как всегда...Ramos пишет:*Настёна* пишет:куда пропала?Ramos пишет:всем привет![]()
привет!![]()
учёба))
Как у тебя дела?![]()

всем привет![]()

всем привет всем привет![]()
![]()
![]()

Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))

Всем приветикпривет милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Всем приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ради того случая поставила,твой подарок![]()
что-то она какая-то чересчур лохматая))

~Yulenka♥ пишет:Всем приветикпривет милая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
У нас по русскому пробное егэ![]()
конечно буду, куда мне деваться, тем более деньги уже сдала..
Рассказывай, что у тебя нового?))

под америкосов?*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователейсайт умирает
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было![]()
![]()

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
![]()

эй,сама дарила,а ещё дразнитсяVirgo пишет:ради того случая поставила,твой подарок![]()
что-то она какая-то чересчур лохматая))
А я в твоём подарке уже ходила))![]()

~Yulenka♥ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователейсайт умирает
![]()
я зайти не могла

*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))

согласнаVirgo пишет:под америкосов?*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
Рассказывай, что у тебя нового?))![]()

ещё нет,у меня есть вариантыVirgo пишет:*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
уже купила платье?![]()

*Настёна* пишет:ещё нет,у меня есть вариантыVirgo пишет:*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
уже купила платье?![]()

Virgo пишет:*Настёна* пишет:ещё нет,у меня есть вариантыVirgo пишет:*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
уже купила платье?![]()
Какие?))

чёрное-блестяшее и сиреневое,а электронная книжка большая?Virgo пишет:*Настёна* пишет:ещё нет,у меня есть вариантыVirgo пишет:*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
уже купила платье?![]()
Какие?))

*Настёна* пишет:Virgo пишет:*Настёна* пишет:ещё нет,у меня есть вариантыVirgo пишет:*Настёна* пишет:понятно,у нас в школе 28 декабря будет новогодний бал,король и королева будут выбирать и прийти в платье,мальчикам в костюмеVirgo пишет:Настюш,что на счёт егэ,буш в понедельник проходить?))
что сдавать буш?))
уже купила платье?![]()
Какие?))
надо еще ,помимо платья, мальчика выбрать)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение