ладно бывайте....пойду на обед...
Бывай Микаэль
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ладно бывайте....пойду на обед...

значит точно влюбилсяSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
Сам себя не узнаюповзрослел только наверное
Добрее стал

ладно бывайте....пойду на обед...пока

Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
а я говорила,а ты старших не слушаешь

хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

родилась бы негрой и была быTigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()

Tigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
На природу
Голой

Sunღ пишет:Tigrica♥ пишет:хотелось быть шоколаднойSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Я в этом гребаном солярии сгорела, щас сижу все бока жжетSunღ пишет:Алексей пишет:Я опять все пропустилаTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Короче будьте чуть добреевлюбился![]()
ЗагоратьНа природу
Голой

причем на севере

Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере

Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
Сильно загорелые некрасиво

загар старит кожуTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Это че, я тут один негр чтолиЯ ваще не загораю и мажусь кремами чтоб не загоратьпричем на севере
Да ты и такСильно загорелые некрасиво
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение