Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю
На теплоходе музыка играет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю

тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю

Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
Я приду ждиСпокойной ночи
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку

Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()

Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()

мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()

Sour пишет:Snake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю
На теплоходе музыка играет...![]()

Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
Все вы долго собираетесь![]()

это диагнозSnake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
ну дак это все так![]()

Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()

Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб

Glover пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
я быстро![]()

То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()

Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
я самый не странный из самых не странных

Sour пишет:это диагнозSnake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
ну дак это все так![]()
![]()

Ты солнышко и я тебя лублу таким как ты естьSnake ஐ пишет:Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
![]()

Ещё Паша такой,сказал пока и слинял сразуSnake ஐ пишет:Sour пишет:это диагнозSnake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
ну дак это все так![]()
![]()
Я что один этим не страдаю![]()

Sour пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
я быстро![]()
Все вы так говорите![]()

Glover пишет:Ещё Паша такой,сказал пока и слинял сразуSnake ஐ пишет:Sour пишет:это диагнозSnake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
ну дак это все так![]()
![]()
Я что один этим не страдаю![]()
![]()

Glover пишет:Ты солнышко и я тебя лублу таким как ты естьSnake ஐ пишет:Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
![]()
![]()
тока я не солнышко
потому что солнышко это ты

А я за 15,купаюсь,крашусь,одеваюсь,делаю причёскуGlover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
я быстро![]()
Все вы так говорите![]()
тока я правду говорю)) я собираюсь за 5 мин максимум![]()

Ань,а ты учишься где-то?

Тогда ты малыш))Согласен?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ты солнышко и я тебя лублу таким как ты естьSnake ஐ пишет:Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тебятока я не солнышко
![]()

Sour пишет:А я за 15,купаюсь,крашусь,одеваюсь,делаю причёскуGlover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
я быстро![]()
Все вы так говорите![]()
![]()

Sour пишет:А я за 15,купаюсь,крашусь,одеваюсь,делаю причёскуGlover пишет:Sour пишет:Glover пишет:Snake ஐ пишет:Sour пишет:тока ухожу я полчасаSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
и я скоро отчалю![]()
я быстро![]()
Все вы так говорите![]()
![]()

Кем хочешь работать если не секрет?Snake ஐ пишет:Ань,а ты учишься где-то?
нет, устраиваюсь на работу сейчас

Glover пишет:Тогда ты малыш))Согласен?Snake ஐ пишет:Glover пишет:Ты солнышко и я тебя лублу таким как ты естьSnake ஐ пишет:Glover пишет:То-то я смотрю ты странный иногдаSnake ஐ пишет:Glover пишет:мухаморSnake ஐ пишет:Glover пишет:В красных труселяхSnake ஐ пишет:Дети спят и мне уже пора идти поспать.Наконец-то каникулы,высплюсяяя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...
...
...
да в крапинку
![]()
![]()
очень вкусный гриб
![]()
![]()
![]()
![]()
А я тебятока я не солнышко
![]()
я большой

Какой я малыш?я большой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение