Тася здрям
Привет коллега по игрищам песочным!)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тася здрям

ironic пишет:Тася здрям
Привет коллега по игрищам песочным!)
Снимаю шляпу коллега

T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
Привет коллега по игрищам песочным!)Снимаю шляпу коллега
простудитесь, а то грипп ходит, атакует

ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
оденьте обратно!простудитесь, а то грипп ходит, атакует

T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
меня шевелюра греет :-D

ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
шевелюре браво

Я устала, как собака...
Помимо школы, шла целый час пешком до дома+в магазины зашла![]()
Всем привет![]()

T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
шевелюре браво
может замок из песка слепим

ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
шевелюре браво

Саша, я не просто пошла пешком, деньги съекономилаButterfly• пишет:Я устала, как собака...
Всем привет![]()
привет![]()
пешие прогулки полезные, только не после школы с рюкзаком

GooDSouL пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
шевелюре браво
это ты сейчас намекнул что с меня песок сыпется
лучше бы конечно брильяты....

GooDSouL пишет:Саша, я не просто пошла пешком, деньги съекономилаButterfly• пишет:Я устала, как собака...
Всем привет![]()
привет![]()
пешие прогулки полезные, только не после школы с рюкзаком![]()
Обычно весной пешком хожу в конце апреля, тогда тепло, а сейчас![]()
боюсь обидишься , лучше промолчу.... язык враг мой

ironic пишет:GooDSouL пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:ironic пишет:Тася здрям
шевелюре браво
это ты сейчас намекнул что с меня песок сыпется
не знаю, что там из тебе сыпетсялучше бы конечно брильяты....
но мы же в песочнице, а там из песка разные фигурки лепят, по крайней мере так было в моем детстве![]()

Анекдот не надо, ты прав)))Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Саша, я не просто пошла пешком, деньги съекономилаButterfly• пишет:Я устала, как собака...
Всем привет![]()
привет![]()
есть анекдот на это темубоюсь обидишься , лучше промолчу.... язык враг мой
![]()
да весной хорошо, когда еще погода прекрасная

А сейчас иду в школу тёмно, светлеет только в 11;00

Везёт тебеButterfly• пишет:А сейчас иду в школу тёмно, светлеет только в 11;00
ужас!!! Я на работу в семь с копецками выхожу - уже светло

Котяра 
Кто смотрел?![]()

Зато "Вкус жизни" посмотрелаButterfly• пишет:Кто смотрел?![]()
я не смотрела

ironic пишет:Зато "Вкус жизни" посмотрелаButterfly• пишет:Кто смотрел?![]()
я не смотрела

А я недавно смотрела первый раз, да хорошийButterfly• пишет:ironic пишет:Зато "Вкус жизни" посмотрелаButterfly• пишет:Кто смотрел?![]()
я не смотрела
очень хороший фильм. я его когда то еще в кинотеатре видела

классный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет

Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет

GooDSouL пишет:Анекдот не надо, ты прав)))Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Саша, я не просто пошла пешком, деньги съекономилаButterfly• пишет:Я устала, как собака...
Всем привет![]()
привет![]()
есть анекдот на это темубоюсь обидишься , лучше промолчу.... язык враг мой
![]()
да весной хорошо, когда еще погода прекрасная
С 6:00 уже рассвет, подснежники

ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
У меня нет домашнего животного![]()

ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
. когда то морская свинка была Борюсик

Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
так и у меня нет Машуня, хотя очень люблю. приходится мучить уличных. когда то морская свинка была Борюсик

Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
муравьи, тараканы?

Тоже нетButterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
муравьи, тараканы?

ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
так и у меня нет Машуня, хотя очень люблю. приходится мучить уличных. когда то морская свинка была Борюсик
бегают они интересно, когда в повороты входят
. я на работе с неделю наверно прорыдала. ниче делать не могла

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
муравьи, тараканы?
у нас тараканы вообще из города исчезли

Ушла![]()
Удачи вам, мои хорошие

Ушла![]()
Удачи вам, мои хорошие

GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
они вообще интересные хотя так и не скажешь. звуков много разных издают харатерных. я уже понимала что он от меня хочет. а что он устраивал когда ему петрушку любимую давали это вообще атас. из под одеяла на нее нападал - хищник блин мелкий. жалко рано умер. я на работе с неделю наверно прорыдала. ниче делать не могла
ручной был...

они вообще интересные хотя так и не скажешь. звуков много разных издают харатерных. я уже понимала что он от меня хочет. а что он устраивал когда ему петрушку любимую давали это вообще атас. из под одеяла на нее нападал - хищник блин мелкий. жалко рано умер. я на работе с неделю наверно прорыдала. ниче делать не могла

ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:ironic пишет:Привык к тебеклассный кот. у меня сейчас на работе подшефный появился. подкармливаю его с окна, так теперь приходит и орет требовательно с утра, а вечером перед банком подстерегает и опять орет
![]()
у меня попугайчик в детстве в форточку улетелручной был...

ironic пишет:они вообще интересные хотя так и не скажешь. звуков много разных издают харатерных. я уже понимала что он от меня хочет. а что он устраивал когда ему петрушку любимую давали это вообще атас. из под одеяла на нее нападал - хищник блин мелкий. жалко рано умер. я на работе с неделю наверно прорыдала. ниче делать не могла
а у меня хомячок как то умер, я вообще мировоззрение поменял

Есть кто здесь?

А я

Всем привет!!!Есть кто здесь?

И те и другие!宏 Shin Akuma 系 пишет:Всем привет!!!Есть кто здесь?
живые или мертвые ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение