Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Тоже офицер?:smile26:

неа, я вторая попытка в династии не стать кадровым офицером
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я так и поняла.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я так и поняла.
что, заметно?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я так и поняла.
что, заметно?
На всю голову.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nocturnal пишет:
Самый оперативный информационный портал Украины http://112.ua/live
доступен ли он в РФ?

Не - это самый лживый канал, он начал вещание еще летом, только как-то странно какие то хмыри молча сидят, молча едят и внизу таймер. он как раз в день майдана до нуля дошел, и через экран начала сочится "правда" с мухами, вонью и прочими атрибутами свободы.
последний пример, в интернете есть такой видосик

а по 112 каналу этот ролик нарезали в винегрет выбросили все упоминания нартокитов и уже неделю показывают о "персидском синдроме" "синдрома майдана", и о том как гэроев в Чехии и Польше бесплатно лечат лучшие психологи политологи.

Аpperceptionem
Все нормальные мужики уже алкоголики.
Извини, но я так воспитана. Или найдем оправдание для женского алкоголизма?
Если алкоголик то уже не нормальный, по определению
soff
Мастер
+397
-334
3 19
"Страны "Большой семерки" - Германия, США, Великобритания, Франция, Канада, Италия, Япония - заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи и выступили с осуждением действий России в отношении Украины, сообщает AFP."

http://www.regnum.ru/news/polit/1773287.html

:smile26:
забыли сказать, что России в принципе наплевать на G8. Кроме того, Китай уже заявил, что поддерживает позицию РФ, ну а Индия поддержит по определению. Так что бандерлогам придется не мирное население терроризировать и запугивать, а бригады вооруженных сил РФ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:
soff пишет:
Аpperceptionem пишет:

Я так и поняла.
что, заметно?
На всю голову.
ну, это мелочи жизни. Народная мудрость к голове относится вообще наплевательски. Например: "Держи ноги в тепле, а голову в холоде", "Голова-не жопа, завяжи и лежи", и так далее. А в Крыму пляжный сезон начинается, отдыхающие прибыли
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Бракодел

Это была ирония на реплику Ромы о том, что мужчины спиваются от того, что их дома бьют жены. А далее он сказал интересную мысль : "Похоже, ты говоришь о каких–то сверхлюдях. " Подробнее почитай на 2 страницы выше.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff Раньше офицера узнавали по стати и высоким моральным стандартам. Частью его чести было уважительное отношение к женщине и отсутствие мата в ее присутствии.
Ах, времена... Ах, нравы...
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:
Бракодел

Это была ирония на реплику Ромы о том, что мужчины спиваются от того, что их дома бьют жены. А далее он сказал интересную мысль : "Похоже, ты говоришь о каких–то сверхлюдях. " Подробнее почитай на 2 страницы выше.

Взяла перевела на меня стрелки! Но так и не призналась, что фраза "Все нормальные мужики уже алкоголики" - в корне ложная и неправильная мысль, что подтвердил и Бракодел:)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Аpperceptionem пишет:
soff Раньше офицера узнавали по стати и высоким моральным стандартам. Частью его чести было уважительное отношение к женщине и отсутствие мата в ее присутствии.
Ах, времена... Ах, нравы...
ага. женишься так неудачно - вообще пристрелит :smile26:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Бракодел пишет:

Не - это самый лживый канал

не буду спорить, так как не смотрел ТВ много лет и в сравнении с другими каналами, показалось что этот более-менее нейтральный. Российские каналы уж точно не заслуживают доверия.
Интересно, по многим каналам в РФ вчера показывали разгон антивоенных митингов на площадях в Москве и в Питере? Там люди выступали против военных действий в Украине. Кстати, это единственная реальная помощь, которая нужна украинскому народу.
Не позволяйте люди, своему наполеону с хитрыми глазками безпредельничать и в Украине, если он начнет войну, то она может перерасти в третью мировую, но даже если нет, то отношения между Украиной и РФ будут испорчены навсегда.
Российские войска захватили украинские военные объекты - какие могут быть оправдания? Сегодня по всем украинским каналам предупреждают о возможной провокации со стороны русских, вплоть до убийства нескольких русских солдат на территории Украины.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор Еще раз повторяю для глухих.
Это ирония.:smile91:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nocturnal пишет:
Бракодел пишет:

Не - это самый лживый канал

Интересно, по многим каналам в РФ вчера показывали разгон антивоенных митингов на площадях в Москве и в Питере?
пять клоунов у Совета Федерации митинговали, их вроде отвезли переночевать в КПЗ, раз им дома не сидится
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тимошенко выступила, сказала, что мы должны вступить в НАТО, чтобы не боятся России.:smile26: У нее авторитет в стране не намного выше, чем у Януковича (которого не поддерживает ни один здоровый украинец). Но из-за агрессии РФ многие украинцы задумаются о вступлении в НАТО.
Западные силы тоже сейчас могут спичку легко поджечь, но это будет ужасное начало ужасной войны, никогда не думал, что конец может начаться с Украины, одной из самых мирных стран Европы, страна-неудачник по жизни. Запад и РФ рвут Украину на две части, на людей, которые здесь живут правителям насрать.
Также по новостям твердят о том, что русские солдаты угрожают украинским военным и их семьям, так как те отказываются переходят на сторону крымского правительства(точнее российского), которое уже приняло решение о проведении референдуме 30 марта. Верховна Рада осудила конечно, так как такие решения по конституции должны решаться в Киеве.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011