Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень интересно и познавательно-молодец мужик).Кстати да,когда я была на Украине в последний раз-только во Львове люди вели себя неадекватно. Очень доставила фраза Западная Украина больше напоминает на Россию. Причем напоминает такаю плохую Россию, от которой мы сами не так давно избавились. Многие украинцы не любят Россию. Может быть, это происходит, потому что они не любят то плохое российское и советское, что есть вокруг них. Украинцы, то плохое российское и советское, что есть вокруг вас мы и сами ненавидим!
Очень доставила фраза: Западная Украина больше напоминает на Россию. Причем напоминает такаю плохую Россию, от которой мы сами не так давно избавились. Многие украинцы не любят Россию. Может быть, это происходит, потому что они не любят то плохое российское и советское, что есть вокруг них. Украинцы, то плохое российское и советское, что есть вокруг вас мы и сами ненавидим!
Вот только мы, в отличии от вас, пошли другим путем, путем раздора, а не созидания. В статье очень точно передано настроение родного города и общая картина:
«● По мере того, как поезд приближался к Харькову, на моих глазах разрушался очередной миф. Я имею в виду миф о том, что на Западной Украине все красивее и аккуратнее, чем на Восточной...
● Главное впечатления от Харькова одной фразой: «Париж во время нацисткой оккупации»...
● Седьмой вывод из поездки на Украину. Харьков не сдался. Они ждут нашей помощи. Харьковчане ждут прихода Русского Мира...»
прежде чем приступить к обсуждению бедных постсоветских гос. вокруг нас?
Когда эти государства, бок о бок, участвовали в ВОВ и боролись за нашу мирную жизнь, они всех волновали. Хотя...о чём я говорю, ведь нынешняя российская, "грамотная", молодёжь, говорит, что ВОВ выиграла Россия.
такое ощущение, что в прошлой жизни сюда заходил.. хотя прошло всего около года, наверное. но могу отметить, что топик не меняется, всё так же с упоением обсуждаются Украина)) у нас в России всегда интереснее было обсуждать чо там у соседа, чем прибрать собственное дерьмо .. Дума-посмешище как и Рада; карманный Совфед; такой же бестолковый, в экономическом (главном) плане президент. Единственное, что меня радует, так это то, что холодильник понемногу начинает отыгрывать позиции у телевизора. Но стране, к сожалению, это уже не поможет.
Мужик,да я ваще тут не при чем,это школота какая то мой коммент перепостила пришлось ответить.....я может сюда шла и хотела поговорить о выращивании фиалок-а пришлось про Украину опятья больше не буду.......
просто мужик, не сторонник бесконечно перетирать тему Украины, действительно хватает внутренних, более насущных проблем, но сравнить Думу с Радой, где постоянные драки стенка на стенку, это надо умудриться. Последний пассаж это, видимо, проецирование личного пессимизма, иначе чем он вызван непонятно.
Ницше Реинкарнация Новодворской, не иначе. Здрассте, Валерия Ильинишна! Касаемо Незалежной и её обитателей: честно говоря, надежд, что кто-то выстоит под напором омерзительной и глупой антироссийской пропаганды, становится всё меньше. Хотелось бы верить в хорошее, да реальность, блин, не позволяет. Ведь по поступкам отдельно взятых идиотов- укропатриотов можно судить о здоровье нации. Хотя уже ни здоровья, ни нации, увы… Одни идиоты. И сейчас я полностью поддерживаю высказывание Сергей Доренко годичной, что ли, давности об Украине: «Братья, идите в жо..!!!»
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
17 Июль 2016 02:24
+0
-0
Kritikan VGIK пишет:
Ведь по поступкам отдельно взятых идиотов- укропатриотов можно судить о здоровье нации. Хотя уже ни здоровья, ни нации, увы… Одни идиоты
Уж прости, Алексей, но высказывание глупое. Раз уж мы общаемся на этой площадке, скажи, много ты тут упоротых украинцев встречал? А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы. Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее. Нормальные люди страдают от того, что сейчас творится, так что не нужно подобных заявлений. А российская пропаганда, хотя и не сравнится с украинским трэшем, также работает на всю катушку. И те, кто в начале были нацистами, давно уже стали партнёрами и рукопожатыми. А государственный переворот, с последовавшими анти конституционными "выборами" превратился в выбор украинского народа, который мы уважаем. В общем, дискутировать на эту, для меня куда более болезненную, тему не собирался. Просто хотел сказать, что по аккуратней нужно со словами, без обобщений.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
... А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы.
Уж не знамо, кого тут винить, да и бесполезно, особенно учитывая тот факт, что UA никогда не была государством, т.е. независимым и самодостаточным, со своими устоями — вечно под чьим-то каблуком были. Жаль, что у нас, человеков, в плане отношений к друг другу, вертится все по спирали — история ничему не учит, топчемся на месте...
Уж прости, Алексей, но высказывание глупое. Просто хотел сказать, что по аккуратней нужно со словами, без обобщений.
Да, Роман, критику принял. Эмоционально, понимаешь, не сдержался. Надо, конечно, отделять зёрна от плевел и мух от котлет. А, чёрт, опять вроде неудачно вышло...
А то, что к власти на Украине пришло то, что пришло, так случилось это при прямом попустительстве российской власти. Продемонстрировавшей, так сказать, наглядно, к чему приводят майданы.
Уж не знаю намеренно или нет, но Россия уже давно и наглядно демонстрирует к чему приводит дружба с США и надежды на поддержку с их стороны, особенно в конфликте интересов с Россией.
Abu Salama пишет:
Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее.
Ну вот как же так можно принимать за чистую монету публичные заявления политика такого уровня да ещё и по такой теме? Думаете, он реально выйдет под камеры и на весь Мир заявит по-чесноку о планах государства? Или он будет вводить в заблуждение своих "партнёров". Вы ещё вспомните как он божился, что российских военных в Крыму нет. Наивно же. P.S.> Рассуждать о моральности или аморальности политики вообще, да ещё о политике такого уровня и межгосударственных отношений не имеет смысла, никто там такими категориями не думает.
18 Июль 2016 08:30
+0
-0
Nova пишет:
Abu Salama пишет:
Глава которой, кстати, грозно и клятвенно обещал защитить русских (русскоязычных) на востоке: пускай, мол, только попробуют, мы в обиду не дадим и всё прочее.
Ну вот как же так можно принимать за чистую монету публичные заявления политика такого уровня да ещё и по такой теме?
Ну, тут важен контекст. Сказано было сразу после красивого отжатия Крыма и пышных речей о российских интересах, которые она будет отстаивать, русском мире, "наших" людях, и прочие безумные глаголы . Именно за крымский сценарий Донбасс и голосовал. Если бы люди могли себе представить, что у них будет полномасштабная война, и им потом скажут: мы вам ничего не обещали, какой дурак попёрся бы голосовать на референдум.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Abu Salama пишет тип из страны в которой официально 2 президента, причем один из них иностранец Такие каменты нужно читать вслух и с похожей интонацией
Abu Salama пишет тип из страны в которой официально 2 президента, причем один из них иностранец
Ну, страна, допустим, именно такая, но Роман - совсем не тип. А вдумчивый и анализирующий человек. Очень хочется надеется, что таких не меньшинство. Люди не по своей воле попали в мясорубку. А картинка, действительно, слишком уж... Такое, вот именно, достойно лишь брехливых украинских СМИ. И чучела Порошенко почему-то в России никто не поджигает.
Uncle Pecos Насчёт "даже глупо слышать подобное от взрослого человека" - это же развлекательный сайт, на котором взрослые люди придумывая себе ник по-забористее и аватарку по-безбашеннее, ведут себя как дети, выпуская из себя то, что так тщательно прячут глубоко внутри, вынужденные жить по правилам и этикету взрослой жизни. Правда походу выясняется, что внутри некоторых живут отмороженные дегенераты, но это уже издержки и частности. Так что толераст.. о, пардон, толерантность - наше всё! Теперь насчёт Украины. Мы начали активное разрушение собственной страны, т. е. СССР - во второй половине 80-х прошлого века и сравняли её с землёй и навозом в 1991-м под крики о свободе, демократии и "кровавых палачах". После чего не могли контролировать вообще ничего. У нас написанная американцами конституция, ориентированная на продажу сырья экономика, воспитывающее поколения узколобых полудебилов образование. Разрушено, похерено и упущено всё, что было наработано десятилетиями. И только сейчас, только-только мы начали расчищать руины и растаскивать обломки, приводя всё в порядок. И всё это под неизменные, истошные и уже кроме смеха ничего не вызывающие вопли клинических идиотов, верящих в бога и чёрта одновременно, о сотнях миллионах четвертованных-колесованных-повешенных-распятых, сейфах, заполненных женскими трусами и ритуальных поеданиях младенцев. Но порядок будет наведён, я в этом уверен и со своей стороны приложу к этому все усилия. А Украину начали разрушать в 91-м и сравняли её с землёй и дерьмом в 2014-м. Так, что безвременье и смута - ещё впереди! И нет в этом ничего кроме горя и сочувствия. Я сочувствую своим бывшим сослуживцам, которые сейчас предали и продали дружбу и братство, которые искренне ненавидят и презирают тех, кто когда-то стоял с ними плечом к плечу и даже спас им жизнь, и которые считают героями уголовников, подонков и предателей. Я сочувствую родителям, живущим в Полтаве, в состоянии крайней мозгопромытости и откровенной шизофрении проклявшим и отрёкшимся от своих детей, живущих под Ульяновском. В моём сердце нет ненависти. Лишь только боль и скорбь по тем, кого мы безвременно потеряли. Аминь!
Ну, тут важен контекст. Сказано было сразу после красивого отжатия Крыма и пышных речей о российских интересах, которые она будет отстаивать, русском мире, "наших" людях, и прочие безумные глаголы . Именно за крымский сценарий Донбасс и голосовал. Если бы люди могли себе представить, что у них будет полномасштабная война, и им потом скажут: мы вам ничего не обещали, какой дурак попёрся бы голосовать на референдум.
На то и был расчёт - заставить поверить наших "партнёров", что впишемся по полной программе. Чего не случилось, отчего у них такая истерика затянувшаяся попёрла. Но и сказать, что там все просто кинули на произвол судьбы нельзя. Раз уж всё это время успешно оказывается сопротивление, то уж явно без помощи не обошлось. В Минских соглашениях указывается об особом статусе этих областей, об амнистии, о необходимости согласования с представителями этих областей - диалоге на равных. Ну кто же эти соглашения навязал как не самолично Путин? Ну и постоянные ужесточения санкций скорей всего свидетельствуют о том, что кто-то чего-то не хочет сливать и идти на уступки. Всей правды и мотивов тех или иных поступков мы никогда не узнаем. Сейчас о том, что уже давно рассекречено и было тьму лет назад спорят, а уж про сегодня совсем всё как в тумане.
18 Июль 2016 20:04
+0
-0
Uncle Pecos, Kritikan VGIK Большое спасибо друзья, но это была довольно милая и невинная реплика (как для Бракодела я имею ввиду) любителя подбросить дурно пахнущую субстанцию на вентилятор. У нас золотая администрация, но, в семье, как говорится...
Пардон, не ожидал такой реакции, а шутки у меня и правда дурацкие
Ну и к минским соглашениям у меня отношение как к цирку, типа дома 2 только бюджет и пострадавших побольше, ну и по времени примерно столько же планируют. Знакомые с места событий в других словах отзываются но в целом мнение разделяют.
GUGENHAIM ты так пишешь как будто украина это не часть СССР, так что начали рушить одновременно в 80-х, только у вас в 90-х остановились, а у нас до сих пор не угомонятся. И на счет результатов референдума, что в 91, что в 94, что в 14 результаты были одинаковые, так что сослагательное результаты идут лесом, ничего бы не поменялось. И полностью согласен, что таких одарённых в руководстве ни кто не ожидал
Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.
Ахахах, ну, ну. Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится... Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Факт , некоторым настолько не безразлично, что готовы потратить свое время, дабы воочию узнать - как мы там поживаем.
Видно что автор не везде ходил, а так всё правильно написано.
Ps: когда говорят на западной лучше имеются ввиду конкретные курорты типа Моршино, и приграничные городки с ручной таможней - все стальное село, не просто село а СЯЛО,
Это очень хорошо видно по "солдатикам", которые группами по 5-10 с банкоматом справится не могут.
Доставляет когда обсе и прочие утырки по новым картам генштаба, с патриотическими названиями улиц и городов пытаются себя найти. Куда их только их не отправляли В реальности таблички то везде нормальные остались, и ни кто выполнять указы алкашей не собирается. Пару конечно поменяли, но их отрывают, местным то привыкли а вот сяло теряется.
Нас Украина волнует потому что там у всех друзья а то и родные остались. Как в оккупации блин.Им сейчас очень не сладко.И мы за них переживаем.
Ахахах, ну, ну. Не хочу начинать спор, либо принимать чью-то сторону, просто от такого лицемерия и смешно и тошно становится... Простите, не сдержался. У меня всё, продолжайте обсуждение.
Сам наверняка сидишь весь в шоколаде,где нибудь на тепленьком месте-разумеется тебе смешно.А ты бы с семьей и детьми без работы полгодика покантовался-запел бы как соловей.Тошно ему блин.Не,ну может когда у твоих друзей все в жо-ты тихо сидишь и радуешься,а не переживаешь и пытаешся помочь-кто тебя знает.Моя хата скраю,главное что у соседа корова сдохла.....слышали,знаем.Вот от этого как раз нормальным людям тошно. Не начинай спор,не.Все ж понятно.Тем более я помню что вы товарищ из Львова-а я неоднократно прокатывалась по жителям сего слаааавного города.
Nova ааа, ты просто в наших цирках не был, там и гимн завыть могут и подраться, и пострелять...
Ну а у нас стоит вой, что Интернет и связь в целом подорожают из-за "пакета Яровой". Яровая говорит: "Это исключительно в целях заботы о гражданах"
У нас про него тоже воют, но уже радостно, дятлы, если не ошибаюсь там речь про уплату налога для забугорных магазинов, если ты не владелец апстора то забей.
ps: я лично не читал, не любитель такой скучной фантастики