и
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Lesy пишет:
Pafos пишет:Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?

Pafos пишет:
а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету

Lesy пишет:
EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
семейка фриков

Pafos пишет:
два говорюLesy пишет:Pafos пишет:Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?

Pafos пишет:
Lesy пишет:Pafos пишет:Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?
2ночи

Lesy пишет:
Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
да, она ниче такая

Pafos пишет:
ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету

Lesy пишет:
Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
уж слишком тупая

EUGENE пишет:
да не дня..Pafos пишет:Lesy пишет:Pafos пишет:Лесь у тя скока время?цвай ноль ноль![]()
че?
2ночи

Pafos пишет:
ну это так задумано, на то он и сериалLesy пишет:Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
уж слишком тупая

Lesy пишет:
Pafos пишет:ну вот кто теперь скажет что не смотрит БукиныхLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
![]()
![]()

Lesy пишет:
Pafos пишет:ну это так задумано, на то он и сериалLesy пишет:Pafos пишет:а Светка мне нравится, симпотная девочка, и фигурка хорошаяLesy пишет:EUGENE пишет:Букины - это предел, хотя я тоже много серий видел, а сейчас я и видеть не могу, особенно Генуа я Дашу![]()
![]()
а я Свету![]()
уж слишком тупая![]()
да и там все тупицы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011