Всё второй тайм!До Встречи!удачи
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всё второй тайм!До Встречи!удачи

Катерин@ пишет:Lulu пишет:aNюtka пишет:где Йа Зайко?![]()
соскучалась![]()
Куда же он сбежал?
а ты любишь баскетбол?

aNюtka пишет:Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:Как то не то смотреть, когда не за кого не болеешь...
Мне что те, что те... Паролельно!
За кого болел, те вылетели, а эти меня не трогают...
не трогают за что?![]()
За живое
че-то ты скучный какой-то
да я такой

Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:Как то не то смотреть, когда не за кого не болеешь...
не трогают за что?![]()
За живое
да я такой![]()

aNюtka пишет:Катерин@ пишет:Lulu пишет:aNюtka пишет:где Йа Зайко?![]()
соскучалась![]()
Куда же он сбежал?
а ты любишь баскетбол?
Не очень, больше плавать люблю а ты как к плаванью относишься?

это... ну... там... в общем...Данил пишет:Lulu пишет:что то и спрашивать побаиваюсьДанил пишет:Lulu пишет:"вот смотрю на вас смотрю..."![]()
не об этом ли ты думаешь?
возможно![]()
о чем же...
сам начал....вот и продолжай![]()

Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:Как то не то смотреть, когда не за кого не болеешь...
не трогают за что?![]()
За живое
да я такой![]()

aNюtka пишет:Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:aNюtka пишет:Alex пишет:Как то не то смотреть, когда не за кого не болеешь...
не трогают за что?![]()
За живое
да я такой![]()
![]()

простите ... ухожу![]()

Люба а ты чаго не в бильярде?

Lulu пишет:это... ну... там... в общем...Данил пишет:Lulu пишет:что то и спрашивать побаиваюсьДанил пишет:Lulu пишет:"вот смотрю на вас смотрю..."![]()
не об этом ли ты думаешь?
возможно![]()
о чем же...
сам начал....вот и продолжай![]()
![]()

простите ... ухожу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение