Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юляяяяяяя)привет Любаша

Это хто ваще?Не узнаю в гриме.

Манера общения Пурумпуса напоминает БрокеркаЭто перецЭто хто ваще?Не узнаю в гриме.
его дружбан

Хыыыыыыыы-надо схлестнутся)
только не сильно,а то у ушастого и так всё розовое

Блин-это он наверно уже с тобой схлестывалсяTraveller пишет:Хыыыыыыыы-надо схлестнутся)только не сильно,а то у ушастого и так всё розовое

Вадя
Речка вроди закончилась...

Ушла кину смотреть.........такое важное дело,ну ваще прям

каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...

каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
а меня отминусовали 129 раз

В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
ужОс, каварныи люди, плюсуют, патом вычитают, пашёл стреляться!

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
![]()

была телепортация, потом беготня, бах бах бабах@ngeL пишет:помчал я на Петлю Времени, да вечера, всем пока!Требую детального отчета по завершении просмотра

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
![]()
Такая же ерунда,сначала "+" поставили,а потом "-"

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
![]()
Хто та нас с табой недолюбливает!

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
![]()
Cейчас на форуме: DYUS, nazariodelima, rotanimod, Den_Biker, Rez13, ataman061, Солнышко, MeDBeD, Danila314, Wurzel, strass, NaPaS, FreeLandKate, PaShA2737, gennady, Omegal, s.vetca, BOOM, -Dimon-, ksandr-re, voznj, macho.0588@mail.ru, @ngeL, Kristi_None, Maliik, vanzanleader, BazTa, ironman2013, банзай, Alex Levi, Vilya737, vladasruseckas, xero, Galant*, Morgoth Bauglir, smile1503, слабкевич, aleksandrivanov1, wiacheslaw1979, dirol4ik, ✓Dionis✓, Dasha-denis, L, sanych32, Владыка Темной Стороны, Воин_созидания, vivivi80, 1ertil, Hakon, serega1255, ZOYBERG, ch2006, В ад ик, Чуззи, KashPearly, mar, Рустам7584, Эфа , dgef, Rafio, spider68, МаРиkА, Iosiff4, АндрейКа, Mihelson82, UnderSun, SaVe KeNn500, dam987, tyman85
наверно этот, ник у него уж больно скользкий

она наверна сиси разминает, перед сном, придётся Женька просить@ngeL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:каму та дорогу перешёл- карму отминусавали...
![]()
Cейчас на форуме: DYUS, nazariodelima, rotanimod, Den_Biker, Rez13, ataman061, Солнышко, MeDBeD, Danila314, Wurzel, strass, NaPaS, FreeLandKate, PaShA2737, gennady, Omegal, s.vetca, BOOM, -Dimon-, ksandr-re, voznj, macho.0588@mail.ru, @ngeL, Kristi_None, Maliik, vanzanleader, BazTa, ironman2013, банзай, Alex Levi, Vilya737, vladasruseckas, xero, Galant*, Morgoth Bauglir, smile1503, слабкевич, aleksandrivanov1, wiacheslaw1979, dirol4ik, ✓Dionis✓, Dasha-denis, L, sanych32, Владыка Темной Стороны, Воин_созидания, vivivi80, 1ertil, Hakon, serega1255, ZOYBERG, ch2006, В ад ик, Чуззи, KashPearly, mar, Рустам7584, Эфа , dgef, Rafio, spider68, МаРиkА, Iosiff4, АндрейКа, Mihelson82, UnderSun, SaVe KeNn500, dam987, tyman85
наверно этот, ник у него уж больно скользкий
не иначе!!! Тигра, давай иво банить, вылазь!

она наверна сиси разминает, перед сном, придётся Женька просить![]()

@ngeL пишет:она наверна сиси разминает, перед сном, придётся Женька просить![]()
Вместа падухи?

Traveller пишет:была телепортация, потом беготня, бах бах бабах@ngeL пишет:помчал я на Петлю Времени, да вечера, всем пока!Требую детального отчета по завершении просмотра(цензура), снова беготня, знакомтво, секс(ох, ах, ммм...), потом покурили и разбежались, ах да, забыл - Брюс Уиллис ещё!
А кина то хорошее?Чета я не врублюсь никак....Хотя беготня,секс и Уиллис-хм,уже интересно

кощунственное отношение к прелестям...ну смотря как разминать, хз

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение