аааа.....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
извиняюсь, что так "вдруг!"![]()
но, эээм, пошла я (хоть раздельно написала?)![]()
Это была Наська, всем пока![]()
![]()
до встречи

Вот бы в меня кто нибудь влюбился![]()
тебя муж и деточки любят
Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:тоже хочу кофеНежная боль пишет:спасибо.....но пока тут я....не охота покидать общество ....Ramos пишет:Нежная боль пишет:да обед сейчас....скоро с коллегой в кофейню пойдем...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то ....нет...неужели такая загадка?не замечал у себя такой талант?
![]()
есть немного)))))
Что делаешь?)
Мика приятного тебе![]()
а то спать хочется, наверное щас пойду...
Оль поспи лучше ))))
Конкуренток выгоняет!ааа... камень!
ну сказанул, меня хрен выгонишь
А если я начну причитать про сосоисочки?не захлебнёшся слюнками?...
![]()
неааа...
Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика нежно целую тебя губами с клубничным блескомэх вряд ли в кофейну пойду...расстаял....и соберусь только к вечеру![]()
![]()
![]()
![]()
Серёженька приветик![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:Virgo пишет:Вот это новость!*Настенька* пишет:сначала влюбилась в Микаэля,затем в Серёжу и ЯрикаVirgo пишет:*Настенька* пишет:и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
Лена, ну-ка верни!))![]()
изменщица![]()
Маш, я тя сёдня не догоняю![]()
Позвольте узнать, кому я изменила?))![]()
![]()
![]()
и не только для тебя, но и для меня![]()
сама ф шоке!))![]()
Серый ㋛ пишет:шот я уже запутался кто в кого и с кем!))Virgo пишет:Вот это новость!*Настенька* пишет:сначала влюбилась в Микаэля,затем в Серёжу и ЯрикаVirgo пишет:*Настенька* пишет:и ты ту,даже!Ramos пишет:Нежная боль пишет:ах клубничный блеск?!Ramos пишет:Куда же она пропала?![]()
![]()
ээ, у меня такой![]()
Лена, ну-ка верни!))![]()
изменщица![]()
Маш, я тя сёдня не догоняю![]()
Позвольте узнать, кому я изменила?))![]()
![]()
![]()
извиняюсь, что так "вдруг!"![]()
но, эээм, пошла я (хоть раздельно написала?)![]()
Это была Наська, всем пока![]()
![]()
Настёёёна...
пойду делом заниматьсяУдачи!![]()
пойду делом заниматьсяУдачи!![]()
мультипостер!
Дозвидания
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Нежная боль пишет:Sun ღ пишет:Ramos пишет:тоже хочу кофеНежная боль пишет:спасибо.....но пока тут я....не охота покидать общество ....Ramos пишет:Нежная боль пишет:да обед сейчас....скоро с коллегой в кофейню пойдем...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Ramos Мика загадочный ты какой то ....нет...неужели такая загадка?не замечал у себя такой талант?
![]()
есть немного)))))
Что делаешь?)
Мика приятного тебе![]()
а то спать хочется, наверное щас пойду...
Оль поспи лучше ))))
Конкуренток выгоняет!ааа... камень!
ну сказанул, меня хрен выгонишь
А если я начну причитать про сосоисочки?не захлебнёшся слюнками?...
![]()
неааа...
Сосисочки, сосисочки, сосисочки... ням, ням сосисочки!!! Нет? не работает?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение