Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД
привет!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД

Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД

Secret Keeper пишет:Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД
привет!!

зима, в смысле.))Secret Keeper пишет:Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД
аааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ... дидукцию )))

Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:theАmsterdam86 пишет:Snegovik пишет:Есть кто?
хай! я Кирилл)
Кирилл из Амстердама? )))
нет,я Кирилл из Москвы!!)) Амстердам-это, понравившийся мне персонаж, из фильма "Банды Нью-Йорка" .
Не видел этот шедевр синематографа ))) Сам я из Новосибирска ... так что практически соседи!
да уж...рукой подать! а фильм достойный,посмотри!)

Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
мине тут вообще то не нужно сидеть.. а нужно учииться..хДД.. блин.. 

Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
так что расходитесь, пожалуйста...

ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()

Snegovik пишет:зима, в смысле.))Secret Keeper пишет:Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД
аааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ... дидукцию )))
ну так.. правильно, раз снеговик тут, значит снег выпал, значит минус на улицы.)).. мм.. следовательно зима.. или глобальное похолодание..![]()

ну чтоо. .я вас же по хорошему выгоняю.. и только часов до 11.. а?Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
так что расходитесь, пожалуйста...![]()

Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
так что расходитесь, пожалуйста...

Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:зима, в смысле.))Secret Keeper пишет:Snegovik![]()
зиаааа пришла.. хДД
ну так.. правильно, раз снеговик тут, значит снег выпал, значит минус на улицы.)).. мм.. следовательно зима.. или глобальное похолодание..![]()
я так и подумал ... и хотел написать "выключи дидукцию" ))) а злобный фаст у меня слово украл )))

Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
я серьезно.. а то я не уйду.. .

theАmsterdam86 пишет:ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()

Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()

Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()
А у нас и минус и снег и все прочие зимние радости ))) Welcome to Siberia )))

вааа... классно у вас ... хотя, мне и без снега ном, хотя он придает какое-то праздничное настроение такое... у нас хотя выпадаал прямо хлоопьями огромными, прелесть просто ,но быстро растаял. .может еще будет.. вот бы к новому году снега... а так ,я его не очень и люблю... мне бы такую погодку чтобы холода не было, я его не люблю... у меня пальцы белеют.(((Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()

Всем привет))

Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
тебя прогнать что ли надо?))
я тут же анекдот вспомнил:
-Чем отличается еврей от англичанина?
-Англичанин уходит не прощаясь,а еврей прощается,но не уходит.![]()
хах, ну я больше на англичанку тогда похожа..хД... 
Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:Иззи, привет, привет привет![]()
![]()
![]()
тебя прогнать что ли надо?))
я тут же анекдот вспомнил:
-Чем отличается еврей от англичанина?
-Англичанин уходит не прощаясь,а еврей прощается,но не уходит.![]()

Snegovik пишет:вааа... классно у вас ... хотя, мне и без снега ном, хотя он придает какое-то праздничное настроение такое... у нас хотя выпадаал прямо хлоопьями огромными, прелесть просто ,но быстро растаял. .может еще будет.. вот бы к новому году снега... а так ,я его не очень и люблю... мне бы такую погодку чтобы холода не было, я его не люблю... у меня пальцы белеют.(((Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()

Всем привет))

Secret Keeper пишет:Snegovik пишет:вааа... классно у вас ... хотя, мне и без снега ном, хотя он придает какое-то праздничное настроение такое... у нас хотя выпадаал прямо хлоопьями огромными, прелесть просто ,но быстро растаял. .может еще будет.. вот бы к новому году снега... а так ,я его не очень и люблю... мне бы такую погодку чтобы холода не было, я его не люблю... у меня пальцы белеют.(((Secret Keeper пишет:theАmsterdam86 пишет:ну у кого минусы,у кого плюсы)))) в Москве ща +3у меня кажется минус, но снега все равно нет.. так что бессмысленно...![]()
бе-бе-бе ... я тож тепло люблю ... но все ж не перестану хвастаться нашим снегом и нашими холодами )))

звонок с работы, еще вернусь

Yagodka пишет:звонок с работы, еще вернусь
Напоминаю, всем кто не в курсе ... у человека на дворе суббота, существенный вечер и телефон скорее всего не корпоративный, эхх ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение